Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
🪩Сделаю аватарку, превью или шапку, но для заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО вносить ПОЛНУЮ предоплату, заказать в ЛС. 🟩прайс-лист: 1️⃣Аватарка - 85 грн. 2️⃣Превью- 130 грн. 3️⃣Баннер(шапка) - 150 грн. 🛠Срочность +35 грн к сумме заказа.
-
Привет кто живёт в Сурей или Ванкувер,подскажите работу с плохим английским, я разносила резюме и посылала на сайтах, но к сожалению ответов нет, может кто то работает и знает где, помогите 🆘,буду очень благодарна 🥹
-
Привет. Вышлите мне свое резюме в ЛС
-
Вы повысили репутацию Denny на 1. Репутация: 5 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Привет,уже выслала,спасибо
-
Что-то среднее между Индией и притоном/ночлежкой. Если есть возможность взять коквитлам - берите его )
-
Доброго дня,я хочу летіти через місяць у Ванкувер,хтось знає якісь вакансії на будівництві? Дякую за відповідь !
-
Подожди, пожалуйста, кто знает, можно ли по cuaet открыть бизнес в Канаде ? По типу кофейни/пекарни или вообще какой то
-
Вы повысили репутацию Jocelyn⚜️ на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Понял, спасибо! Да, тоже такое прочитал, подумал, может, есть другая информация. Хорошего дня!
-
Насколько я знаю то когда уже у вас будет карта постоянного резидента , или бизнес виза
-
Можно. Проблем с этим нет. Но ! ПР как self employed вы получить не сможете
-
Спасибо
-
Денис, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Оффициальный сайт ВС ,а так же canada.ca
-
Не знаете, где подробнее можно узнать об этом ?
-
Добрый день. Ищу жилье, до 1000$ жедательно в Сюрей недалеко от общественного транспорта, комната или бейсмент(с полноценным окном). Мужчина 58 лет, работаю.
-
Супруга над ПР будет работать, а остальная семья в пекарне) рассматриваем такой вариант 😅
-
Привіт дівчата і жінки є робота легка кому цікаво пишіть у приватні повідомлення
-
Привет, куплю срочно односпальный матрас в нормальном состоянии, доплатим за доставку в район Renfrew Station
14 Feb 2023, 05:36
14894/41115
14 minutes ago