Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Мы сейчас живём в west Vancouver, я работаю в north , муж в Burnaby. Впечатления только положительные.
-
Это да, но уже пожили не в одном😄 ощущения становятся ещё более смешанные, но при этом весьма однозначны) думаю если продолжать перемещаться смешанность будет только возрастать. Почему? Потому что когда переезжаешь из Даунтаун в обычный район то это как переехать в другой город или даже страну)
-
Многое зависит от района
-
Привет, как вам всем в Ванкувере живётся, всем понравилось? Нахожусь тут, довольно смешанные ощущения)
-
Спасибо 😍
-
Почитайте условия провинциальной помощи на офф сайте ВС ,тогда не будет кучу вопросов . Там все четко написано. И скорее вы получили федеральную. 3000
-
Может вы с федеральной путаете?
-
Окей спасибо
-
откуда вы его получили? Я получил деньги, имея >5k на счетах
-
Сейчас у меня на счету нет денег но было больше 10 к, будут вопросы?
-
Ваше право. Мы получили такой ответ
-
Здравствуйте, возможно кто-то в ближайшее время будет ехать с Украины в Ванкувер и может взять небольшую посылочку весом 1,5 кг.? Заплачу - 50 CAD .
-
Спасибо!
-
Ссылку удаляет, напр. MOSAIC free English classes
-
Подскажите, пожалуйста, где искать курсы для ньюкамеров?
-
вы можете попробовать, там больше роль играет сколько у вас сейчас денег на счету
-
Курсов для украинцев нет, есть курсы для ньюкамеров из всех стран с преподаванием на английском. Если вы ищете украиноязычных преподавателей, то это скорее всего только онлайн.
-
это неправда
-
Если у вас на счету более 1,5-2 тыс ,то нет .
-
Будьте добры, посоветуйте пожалуйста курсы Английского языка для Украинцев🙏🏼
14 Feb 2023, 05:36
1522/40926
27 minutes ago