Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
мы из Ванкувера
-
вы сначала получаете ВП, а потом проходите мед комиссию и снимаете часть ограничений. Все ограничения вам не снимут никогда.
-
Вы повысили репутацию Viacheslav на 1. Репутация: 56 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Через турагента своего делала себе, не знаю как они это решают, но запись быстро и само изготовление также быстро. Доставка дольше чем весь процесс, хоть и оплачиваем dhl…
-
А як сам процес відбувається? І можна контакт вашого турагента?)
-
Все через консульство, приходишь по записи, сдаешь биометрию, надо будет там сбор оплатить, потом через какое то время по готовности самого паспорта, присылают с консульства ссылку на оплату dhl по доставке, потому что документы как я поняла можно отправлять только на консульство, к себе нельзя, и потом как он доставлен в консульстве забираете. По трекингу можно отслеживать, но оно как то странно работает, паспорт дней 5-6 находился в Лейпциге в германии а потом уже доставлен через день
-
Зрозумів Дякую))
-
Пожалуйста ☺️ Контакт вам отправила
-
Потрібно обміняти CAD на будь-яку валюту Wise. Хто може - будь-ласка пишіть в пп
-
💼В кого був досвід відправляння передачок з Європи/України в Канаду? Хочу десь 20кг відправити Цікавить ким можна відправити і яка приблизно ціна, терміни
-
Гугл IRCC panel physicians, будет вам список, ищите в своем Торонто подходящих.
-
Марина, прохождение мед комиссии привязано к получению локальной страховки. С учётом того, что в Канаде каждая провинция - это как отдельная страна, то спрашивать здесь про Торонто почти как спрашивать об этом на Кубе или в Эквадоре
-
Вы повысили репутацию Viacheslav на 1. Репутация: 57 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐