Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А вы вчера случайно не были в summit middle school вечером? Лицо похожее)
-
Нет)
-
Здравствуйте я представитель компании Honda специально для украинцев мы разработали программу приобретения автомобиля из салона 2021г. и выше. С пробегом от 25000 до 40 000 без кредитной истории первый взнос делаете 2000$ потом каждый месяц платите от 500 до 800 $ в зависимости от того какую машину выберете + можете уже начинать сразу работать в Uber! После приобретения автомобиль 2-3 дня полностью обслужить поменять шины колодки масло также мы даем поддержку и по обслуживанию автомобиля на шесть лет или на 150 000 км Звоните, пишите +1 (437) 929-7543 📞
-
Привіт! Хочу проінформувати про настільний теніс. Створив секцію для дорослих. Поки тільки є час по понеділках та середах 11:30-1:00. Coal Harbour Community Centre. $15. Пишіть в приват або телефонуйте. 2369794825. Через 2 місяці буде по п'ятницях та вихідних. Також будуть заняття по жонглюванню.
-
Добрий день Порадьте, будь ласка, інструктора з водіння в Surrey, Burnaby, New Westminster
-
Всім привіт)Терміново шукаємо квартиру для двух дорослих і один кіт.Можливо хтось підскаже або знає якісь варіанти🙏🏼
-
Напишіть мені у приватні, скину посилання на курс безкоштовний
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
Чи складніше продати куплену у BC машину у QUEBEC ? Якщо переїхати на машині то потрібно перереєстровувати? Підкажіть 🙏🏻
-
Добрый день, подскажите пожалуйста предоставляет ли в Ванкувере временное жилье до 2 недель?
-
Кто уже подал налоговую декларацию ? Можете порекомендовать к кому обращаться? Ну
-
Через какие сайты ищите?
-
Більшість варіантів нам відмовляють через кота, навіть якщо ми пропонуємо 100% депозит😿
-
С котом проблематично снять жилье?
-
Попробуйте facebook marketplace/ Craigslist pet friendly
-
Приглашайте друзей и знакомых в чатик, этим вы помогаете развитию сообщества!😊🙏
-
Hello
-
Знаю про безкоштовний он-лайн марафон з англійської для українців, якщо цікаво напишіть мені в приват, я Вам дам посилання
-
Печально, я вот тоже не пойму что с кошкой делать...ещё не в Канаде
-
Обучу арбитражу крипты Связки предоставляю Опыт не важен, возьму даже новичков Работаю за процент от спреда, довожу до первой прибыли за ручку Деньги под своё управление не беру!
14 Feb 2023, 05:36
15445/41051
21 minutes ago