Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
www.petsplusus.com/insurance-coverage?gclid=Cj0KCQiA14WdBhD8ARIsANao07j__4oy3Prdp5cIdoVX4XuKUf9dSakRH2WsTBVhF2fR8XhTWdHvk9oaAmsdEALw_wcB но мы ещё не застраховали, там для кота в возрасте нужно анализы сдать, назначили встречу у врача и вот он за два дня до встречи заболел
-
Извиняюсь, а сейчас вы где кота застраховали?
-
На мой взгляд маст хэв, мы не успели застраховать кота, отправили анкету, но не успели ещё к ветеринару зайти на подтверждение состояния кота, кот заболел, срочно повезли к вету, прием + анализы + антибиотик + рентген = 900 долларов. И по-ходу, это только начало(( Успели бы со страховкой вышло бы сильно дешевле.
-
Друзья, добрый вечер. Прошу вас подсказать, если пришло подтверждение от IRCC, что решение принято по моей заявке на тур визу и что нужно принести паспорт. Вопрос: необходимо ли записаться на посещение или просто прийти в рабочее время? Судя по сайту VFS global запись нужна для предоставления биометрии. Или я что-то путаю? Заранее спасибо и наступающим Рождеством 😊
-
Спасибо! Народ сам солит или все же есть какие-то выходы на производителей? возможно, у них есть свои магазины?
-
Друзья, где в большом Ванкувере принято покупать красную икру? Хочется адекватной цены в $60-100 за кг. Ванкувер, Суррей, Ричмонд (слышал, что можно у рыбаков напрямую), Бернаби
-
Индивидуально это все. Наша мама отсюда подавалась и ждали около месяца. Дольше ворк пермит ждали.
-
Нашел , спасибо
-
ребята подскажите пожалуйста на выплату , нужно подвязывать кредитную карту или дебетовую ?
-
Спасибо!