Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Как раз искал компанию на Whistler на начало мая и сюда собирался писать, опередил меня) написал в личку. Если кто ещё собирается - пишите
-
Кто умеет работать сальватурой?
-
Kto znaiet na almature rabotac?
-
Kamu nujna rabota?
-
Всем привет. Ребята,лечу в Ванкувер с 5по 8 мая,посмотреть ,стоит переезжать или нет из New Brunswick,Moncton может кто-то подскажет где можно остановиться на эти дни (кроме гостиниц)и возможно с кем-то познакомиться лично для общения и понимания о Ванкувере? Буду признателена.
-
Так никто не знает как называется Ета субсидия?
-
Салон открыть ей будет очень дорого. Для начала из дома может работать и набирать клиентов.
-
У нас нет . Hollyburn school. West Vancouver. Если до школы не более 2 км ,то автобуса не будет
-
Привет. Скажите, кто знает, что будет если вовремя не пройти медкомиссию?. У нас уже прошло 3 месяца, но мы только сейчас нашли время и будем записыватся на осмотр. Типу, просрочили время.
-
Всем привет! ✋ Я занимаюсь настройкой таргетированной рекламы в Meta(Facebook) и Instagram. При помощи рекламы, помогаю найти новых клиентов для вашего бизнеса/онлайн магазина/товара/услуги, новых подписчиков, увеличить продажи и соответственно ваш доход. Провожу консультации. Возьму на ведение проект! Пишите в личные сообщения и я отвечу на интересующие вас вопросы!!!☝🏻☝🏻
-
Я тоже
-
Кто умеет работать с арматурой?
-
Хлопці, робота є. Висотне зовнішнє фарбування будівель. Кому цікаво і у кого є якийсь досвід в фарбуванні і рівні руки, а ще мінімальна англійська - пишіть.
-
По идее ваш ворк пермит теперь должен считаться утратившим силу, поскольку вы не выполнили условия въезда в Канаду. Но поскольку забастовка и прочий бардак происходит - то может этот факт останется незамеченным на данном этапе. Если вы в будущем собираетесь подаваться на пр - то скорее всего у вас возникнут проблемы в связи с нарушением иммиграционного законодательства.
-
В специальных авторизованных центрах. Можно по страховке сделать бесплатно. Подробнее не подскажу, поскольку мы эту комиссию в Онтарио проходили, там все немного по-другому.
-
а медкомиссия за свой счёт проходиться в любой больнице ? или какие-то специальные медучреждения?
-
а как страховку вообще оформить?через эти же медучреждения?
-
Вам а аэропорту давали информацию по поводу msp?
-
буду благодарен )
-
Я могу отправить ссылку на онлайн регистрацию
14 Feb 2023, 05:36
15801/40773
2 minutes ago