Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Если что непонятно - пишите в личку, попробую помочь
-
Вы повысили репутацию Viacheslav на 1. Репутация: 63 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
спасибо
-
Вы повысили репутацию Ксения Бирюкова на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Можно
-
Добрый вечер. Возможно ли записаться онлайн на курсы Linc? Или нужно лично идти? Подскажите пожалуйста. Спасибо
-
Привет 🤝 Я cейчас ищу людей под удаленную работу онлайн👨💻. Заработок 30-50$+ в день, 1-2 часа/день) Пишите в лс.
-
Вы повысили репутацию ️ FLore1N на 1. Репутация: 21 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Я это читал, спасибо. Поэтому и акцентировал, что детей нет)
-
А еще когда-то что-то слышал про то, что застройщики идут на встречу и с ними немного проще договориться в плане кредитной истории и документов, не подскажете про это?
-
Вы повысили репутацию ️ FLore1N на 1. Репутация: 22 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
полезная информация, спасибо
-
Учитывай что тут съем постоянного жилья идёт с 1х чисел, тоесть желательно прилететь числа 20 снять условный хостел на 10 дней и ходить на 5 просмотров в день по маркетплейсу, потому что заселение по контракту везде с 1 числа, изредко можно найти варианты заселится 15го
-
Имел ввиду компании, которые строят квартирные дома с целью сдачи в аренду. Точно сейчас не могу сказать как эти компании называются. Возможно я не правильно понял.