Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет! ✋ Я занимаюсь настройкой таргетированной рекламы в Meta(Facebook) и Instagram. При помощи рекламы, помогаю найти новых клиентов для вашего бизнеса/онлайн магазина/товара/услуги, новых подписчиков, увеличить продажи и соответственно ваш доход. Провожу консультации. Возьму на ведение проект! Пишите в личные сообщения и я отвечу на интересующие вас вопросы!!!☝🏻☝🏻
-
У кого банк (СIBC) у меня проблема по поводу credit card Кто понимает в этом и проводил уже через нее платежи буду очень благодарна за помощь 🙏
-
Звоните в поддержку. 2 часа на телефоне и они решат вашу проблему.
-
С первых чисел - не совсем так. Я пересмотрел много объектов в марте и апреле и многие готовы сдавать с ближайшей круглой даты ( 1е или 15е) - в случае, если свободны, а частники готовы сдать с любого дня буквально, хоть с завтра.
-
Привет , подскажите что нужно делать дальше, когда уже знаешь свой msp номер ? Где и как можно попасть к врачу ?
-
Вы повысили репутацию Dmitriy на 1. Репутация: 10 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
На самом деле посуточный цены не сильно выше помесячных, а то и дешевле иногда, если найти хороший вариант. Конечно если вы хотите жить в квартире с хорошим ремонтом, мебелью и всякими удобствами - цена будет высокой. Но airbnb можно снять за 2000 спокойно на месяц
-
Вы повысили репутацию Denny на 1. Репутация: 8 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Да, теперь вижу что на airBnb действительно поприличнее цены, вот не даром вопрос задал, спасибо еще раз :)
-
Вы повысили репутацию Denny на 1. Репутация: 7 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Сразу хотел спросить да как это так, ведь я посмотрел, и там вышло, что на недельку мне нужно от 2000$, если комната, или около 1000$ если койка. Но я смотрел на booking, а сейчас взглянул на airBnb и действительно есть подходящие варианты. Спасибо
-
Можете написать в личку, попробую помочь вам.
-
подскажите пожалуйста удалось ли получить помощь?
-
Вы повысили репутацию Diana на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
спасибо а как быстро чек приходит на почту. У меня а аккаунте написано что отправили чек, но 10 дней прошло и пока ничего