Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Мы 25 марта подались, 29 марта нам одобрили, (сами бумажки пришли по почте позже). 12 октября снова подались на продление в связи с заменой паспорта, до сих пор ждём.
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам. В конце месяца среди самых активных участников будет разыгран приз.🎁
-
Мы обращались в одну клинику в Surrey. Но я не могу посоветовать. Вместо 48 часов, я ждала 5 дней на результаты анализов… звонила каждый день узнавать.
-
Спасибо большое за ответ! А клинику не посоветуете, куда обычно обращаетесь?
-
Страховка около 60$ в месяц. + она не покрывает 100% оплаты. Часто страховка покрывает после 200$. Мы для себя посчитали что дешевле откладывать эти 60$ каждый месяц и в случае чего самим платить.
-
Привет! Может ли кто-то рассказать про опыт со страховкой для домашних животных? Хотелось бы понять стоит ли оно того, и в какие страховые лучше обратиться из опыта. Спасибо!
-
І ще подайтесь на транспортну програму. Якщо машини нема - пріуси видають українцям. В США ж великі відстані, без машини не проживеш
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дантиста в городе Surrey или в ближних городах
-
всем привет, подскажите пожалуйста курсы Английского языка для украинцев
-
он вроде как не работает
-
На гуманитарный пароль например
-
Виза нужна для поездки/похода в США, без визы не пустят. Ну или паспорт Канады, как альтернатива. Ну и нужно озвучивать цель поездки при пересечении границы. В зависимости от ваших ответов, могут отказать в пересечении границы. Просто надо иметь план куда ехать и где останавливаться.
-
Привет всем ) Такой вопрос Актуальна думаю сейчас будет тема пересечения границы с Канады в сша Слышала что , просто идешь пешком и на границы сша говоришь что есть друзья или родственники в Штатах « в нашем случаи это так» на сколько это возможно ? Кто пытался? Может знакомые ?