Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
В любом случае, мне до сдачи нужно потренироваться, поэтому и ищу человека, который смог бы мне с этим помочь, не за бесплатно конечно.
-
Частники любые чудеса устраивают. Кто-то аукцион устраивает, кто-то хочет депозит сразу на просмотре, если квартира понравилась
-
Попросить документы на квартиру.
-
У всех по-разному. За свою прошлую квартиру наличкой отдал, за будущую - заполнил форму для доступа к моему счету и они сами списывают (агентство). Частники как правило хотят наличкой или переводом
-
Мы так поняли, что они просто сами заполнили договор и перечеркнули цену, поставив выше, чтобы другие люди, которым понравилась квартира ставили цену еще выше. Еще он сказал, что он ОДИН ИЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ и что он «за нее платит 2600$ а сдает за 2500$» Что за бред? Если он владелец, то за что он платит? И почему он сдает за 2500, а не за 2600-2700. P.s чел китаец😂
-
Я сдавал давно, и уже тогда это было муторно. Сейчас каждый год что-то меняют, чтобы усложнить сдачу и ободрать на каждом шагу. Школы есть, результат не гарантируют, ценник солидный. Если не ураганить, а спокойно ехать по правилам, то можно пересечь всю Канаду без единой остановки (к вопросу наличия прав)
-
Доброго времени суток! Предлагаю дополнительный зароботок на электронной валюте,на удалёнке с хорошим доходом ,за дополнительной информацией пишите в личку!
-
А в чем суть развода? Интересно просто, вдруг пригодится
-
А кто-нибудь в даунтауне пробовал кальян на балконе курить? Если из своего комплекса не видно, только если из соседних пропалят. Что тут вообще со штрафами за это? слышал что сначала предупреждение дают, но это не точно))) а то траву все шмалят, кальянчик хочется тоже покурить)) 😅
-
ну от травы дыма особо нет, ток запах который я чую)) вообще у нас на доме написано не курить, животных нельзя и тд, и я всё время людей с собаками в лифте вижу и запахи травки на балконе чую)
-
А там получается трава это норма, а сигареты и кальяны нельзя?
-
Вау, Прикольно