Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Добрый день. Ищу няню с машиной. Северный Ванкувер.
-
Заранее спасибо🙏🏽
-
Добрый вечер! Есть у кого контакт риэлтора русскоговорящего?
-
Всем привет. Нужна помощь! Срочно нужно к окулисту (подскажите пожалуйста это нужно ехать в любую клинику и записываться? Или это какая-то онлайн запись?)
-
Очень благодарна за ответ 🙏
-
Если срочно - берите такси и езжайте в ближайшую walk in clinic. Там оценят реальную срочность в зависимости от нее через время от 10 мин до 5 часов дадут вам окулиста
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я нахожусь в Канаде , жена и ребенок едут ко мне в конце месяца , с Польши. Нужно ли разрешение на выезд от меня ? Мы граждани Украины.
-
Вы повысили репутацию Olha на 1. Репутация: 82 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо большое !
-
Я с ребенком ехала в Польшу, на границе просили только паспорта и свидетельство о рождении. Ехали месяц назад.
-
Вы повысили репутацию Natalia Dovnar на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо
-
Акция девушки !!! Супер цена сегодня🔅 Девочки предлагаю наборы от выпадения волос с капиксилом. Капиксил это самый сильный и эффективный стимулятор роста волос. Если у вас : - Облысение головы - Залысины в некоторых участках - Алопеция - Сильное выпадение волос - Волосы тонкие - Волосы Женные Я вам помогу !!! Пишите в личное сообщение💃🏻
-
Я около 3 дней
-
Привет всем)вопрос по доставке еды)когда регистрируешься в программе там нужно привязывать права?или только машину?)