Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Бесполезный чат
-
Спасибо
-
Всем привет, кто бы хотел в воскресенье или понедельник на лыжи в сайпрес? Пишите в личку собираю компанию :)
-
Добрый вечер Ванкувер Ребят подскажите пожалуйста как отправить посылку из Канады в Россию ? Хочу передать подарки на Новый Год
-
Как обналичиваете USDT? Какая комиссия, какой курс в среднем?
-
Нужна работа в этом направлении
-
Отзовитесь
-
Ребят, а кто-то ходит в море на две недели на ловлю крабов ?
-
Друзья, расскажите как здесь принято крипту выводить. Можно в личку.
-
Для интернет платежей пользуюсь KOHO и очень доволен. До этого пытался делать все через CIBC и RBC - обплевался. Напишите в личку, расскажу, как вступительный бонус (вроде 20 долларов) получить
-
ДД. Мы нашли квартиру удалено, заключили контракт на год, с предоплатой за пол года. С 7го мес по месячно. Я только так нашла вариант. Без поручителей и кредитной истории. С риелторами бесполезно, ко многим обращались никто не помог.... только обещают и комисси просят, а на деле не хотели работать, хотя и на комиссии соглашались и тд. Мне нужна была определения локация, я нашла комплексы которые заинтересовали и напрямую написала в них. А так , только Airbnb на какое то время и по факту искать уже. Хотя когда вы по факту прилетите, хозяева жилья тоже будут у вас историю кредитную просить и поручителей
-
Ребят, кто пользуется онлайн банками , как вам ? Или может локальный банк лучше ?
-
Ребята всем привет , кто -то подавался на програму Recreation credit program? Напишите пожалуйста в л/с есть пару вопросов
-
Ну а Ярослав расставил так, ему и отвечалось
-
Это делается в одно время онлайн . Поэтому разницы нет вообще
-
Без msp день в госпитале стоит 3000, так что по очередности я бы поспорила.
-
Точно
-
Между 3 и 4 можно вставить "оформить заявку на помощь 3000"
-
1. Sin ( оформлять в canada service) 2. Номер телефона 3. Счёт в банке 4. Помощь 3000 5.msp( на сайте ВС) 6. Мед осмотр
-
Привет всем!) Ребят, нужна помощь) Мы уже в Ванкувере, в Коквитламе ) Очень нужна помощь с первыми шагами Знаю, что нужен соц. Номер Расскажите если не сложно, что по этапам делать
14 Feb 2023, 05:36
1716/40405
about an hour ago