Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Добрый день. У нас семья столкнулась с проблемой, чем занять ребенка на летние каникулы. Дома отправляли его в кемпы, здесь оказалось непосильным, для вновь прибывших. Узнали, что такая же проблема у друзей и организовали совместно для наших детей походный-лагерь. Приглашаем и ваших в нашу команду. Кому интересно, напишите в телеграмм (+1778-321-5627). Стоимость 300$ неделя.
-
Anna Fedorova, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Мене звуть Денис і я нещодавно приїхав з України. Я незареєстрований масажист у Британській Колумбії. Я професійний масажист із європейською ліцензією та можу надавати ці послуги у Ванкувері, Абботсфорді, Чілліваку, Хоупі, Агассі та Харрісоні. Роблю: класичний, антицелюлітний, сегментарний, а також масаж обличчя. Зроблю професійний масаж у вас вдома. Будь ласка, напишіть мені приватне повідомлення 6049915552, і ми домовимося про зустріч. Гарного дня 🙂👍
-
Вы повысили репутацию ️ FLore1N на 1. Репутация: 29 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
нет, это сразу после теории вы получите права которые позволяют вам ездить с человеком у которого более 2 лет опыта и который старше 25 лет, таким образом следующие 9 месяцев вы и учитесь водить через друзей с правами или нанимаете инструктора, а через 9 месяцев получаете уже полноценные права
-
Вы повысили репутацию Sergiy Kostin на 1. Репутация: 3 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐