Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я там просто вожатым буду, поэтому уточняйте все эти вопросы по телефону
-
Я скопировал текст другого человека потому что с той группы нельзя пересылать (
-
В вашем сообщении написано, что вы организовали лагерь, а теперь уже «просто вожатым» 😏
-
ищу машину в аренду
-
Подскажите, кто может помочь с составлением и проверкой резюме???
-
chat.openai.com
-
через год примерно, сдаёшь теорию и через 9 месяцев практику
-
всем привет. я правильно понимаю, если у меня нет никаких прав, и я хочу начать водить машину, то водить я смогу только через 2 года здесь?
-
Вы повысили репутацию ️ FLore1N на 1. Репутация: 29 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
спасибо большое!
-
нет, это сразу после теории вы получите права которые позволяют вам ездить с человеком у которого более 2 лет опыта и который старше 25 лет, таким образом следующие 9 месяцев вы и учитесь водить через друзей с правами или нанимаете инструктора, а через 9 месяцев получаете уже полноценные права
-
я вроде слышал, что через год можно ездить только с другим человеком, у которого уже есть права. это так?
-
Вы повысили репутацию Sergiy Kostin на 1. Репутация: 3 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо ☺️
-
Вы можете зарегистрироваться в Work BC у них там есть целый онлайн курс по написанию резюме. Продолжительность 3 или 5 занятий не помню точно. Курс бесплатный.
-
Если кто то ищeт рaботу, компaния, где мы рaботаем, нaнимает сейчас людей на пoзицию сaнтехника можно без oпыта рaботы и без aнглийского, все официaльно. За подробностями в л с
-
напиши мне в личку я не могу писать первый, блок в телеге стоит
-
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по следующей ситуации. Если я въеду в Канаду по job offer, а супруга с новорожденным ребенком останется в нашей стране, то какие будут правовые последствия для миграционного кейса? Позволяет ли законодательство так сделать?
-
И куча сайтов, написал, заплатил 2 бакса, скачал и отменил подписку
-
Я сегодня делал в джоб банке
14 Feb 2023, 05:36
17211/40451
about 3 hours ago