Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
-
⚠️ 👤 Mr Nobody начал голосование за бан 👤 Hugo Vasque Проголосовавшие за бан: Mr Nobody
-
/ban
-
Добрый день🙏 Подскажите, пжлст, день назад я сломала руку, была в госпитале, наложилм гипс. Перелом сказали очень сложный и, возможно, понадобится операция. Вопрос - покрывает ли медицинская страховка такие случаи для украинцев с визой CUAET? Или все нужно оплачивать самостоятельно? Возможно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Заранее благодарю за обратную связь🙏
-
Добрий вечір. Підкажіть будь ласка сайт для вивчення правил дорожнього руху в Британській Колумбії на українській чи російській мові. Заздалегідь дякую. А ще може проходження підготовчих тестів .
-
Доброго всем вечера, в ресторане, в котором я работаю, требуется повар на полный рабочий день,территориально Стивстон Требования к кандидату,опыт работы на кухне, язык на уровне понимания хотя бы Название ресторана:" Kove Kitchen " сайт есть на ФБ И в гугл мапс ,отсылайте резюме на почту
-
Добрий день😊 Нещодавно я відкрила онлайн-магазин одягу Leleka. Ми представляємо українських дизайнерів, які виготовляють неповторні вироби ручної роботи для жінок. Вони дуже відомі в Україні: Wezel та Moshkovska. Наша поточна колекція – елегантна та витончена, з натуральних італійських тканин, декорація зроблена патентованою технікою ручного валяння (Wezel), вишивки або малюнка (Moshkovska). Ми відправляємо по всій Канаді та США. Можна робити на замовлення: будь-який колір, розмір та малюнок, який ви захочете. Я буду дуже вдячна, якщо ви подивіться сайт і соціальні мережі і поділіться з тими, кому потенційно цікаво. Website: www.leleka.ca Facebook: www.facebook.com/leleka.clothing?mibextid=LQQJ4d Instagram: instagram.com/leleka_handcrafted?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Kateryna Honcharova, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdv.
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
Тоде покататься хочу а шлем ради этого покупать на первые разы не охото, мож не щайдёт по горам)
-
Ребят-девчат, а за отсутствие шлема на велике в даунтауне на практике часто штрафуют? А то по закону штраф, но на улице на арендных великах периодически людей без них вижу