Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я в Оттаве, у меня вообще не забирали укр права. Я имела в виду, что такую справку можно взять. Я на нее подала ( по приезду писали, что такая процедура для получения прав-заказать эту справку), но по факту нигде ее не спрашивали. Я не теряла права🤣 Просто вам для инфо
-
Не с Узбекистана, летели с Бангкока. Все рейсы через Японию, южную Корею или Тайвань. Самый дешёвый был кореан аир через Сеул в Ванкувер. В первых двух есть транзит без выхода в город, про Тайвань не знаю. Давным давно летал рф-Гонконг Нью-Йорк, в гонконге так же есть транзит без выхода в город.
-
Всім привіт. Я зі своєю компанією у Неділю, 28 травня, у Vancouver Playhouse буду проводити конференцію зі штучного інтелекту, де серед гостей будуть топ-левел люди з Midjourney, Amazon AI, венчурні капіталісти (засновниця сайту Kijiji) та концепт художники світового рівня, що працюють з Marvel Studios, Universal Studios Hollywood, DC, Paramount Pictures і купою ігрових студій світового масштабу. Очікуються інтерв'ю, доклади, можливість запитань з залу, круглий стіл і дебати спікерів. Якщо хтось хоче піти - напишіть в особисті, дам лінк на реєстрацію квитків. ВХІД ВІЛЬНИЙ. Треба тільки зареєструватися на платформі дистріб'юції квитків. Кількість місць обмежена. Буду радий бачити українців серед гостей. Готовий відповісти на усі питання.
-
Мы летели из Азербайджана, были рейсы Стамбул - Ванкувер, может вам так удобней будет
-
Здравствуйте) есть кто-нибудь из Осетии
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Свободный график работы, Крутая команда, Высокая зарплата , - это к Нам! Без опыта ? - не беда ,всему научим !