Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Свободный график работы, Крутая команда, Высокая зарплата , - это к Нам! Без опыта ? - не беда ,всему научим !
-
👋 Теперь вы можете получать полезную информацию и следить за проектом CHATIK в Instagram. Описания сервисов, полезные рекомендации, новости проекта и индустрии, актуальные вакансии, предложения и многое другое. Подписывайтесь: instagram.com/chatik.world Мы открыты к сотрудничеству с инфлюенсерами и блогерами, если у вас есть классные идеи для коллабораций - пишите в Telegram: @ChatikTeam
-
Свободный график работы, Крутая команда, Высокая зарплата , - это к Нам! Без опыта ? - не беда ,всему научим !
-
199.am, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Даниил Малиновский, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @chatik_adm.
-
Даниил Малиновский, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @chatik_adm.
-
🤩🇺🇲🤩🇬🇧🤩🇨🇦🤩 Хочете вивчати англійську вдома під теплим покривалом і з запашною кавою в руках? Запрошую на комфортні та ефективні УРОКИ ДЛЯ ПОЧАТКІВЦІВ в мінігрупах, а також на РОЗМОВНИЙ КЛУБ для рівня Intermediate. Вчитель з 20-літнім досвідом викладання. Сертифікати Кембріджського університету СELTA і CAE. Дружня обстановка та індивідуальний підхід. Розпочніть сьогодні те, чого не варто відкладати на завтра, і насолоджуйтесь результатом 😉 @IraCELTAEnglishTeacher
-
Вы ищете новые возможности в сфере криптовалют? Мы ищем партнеров для удаленной работы без доверительного управления. Свяжитесь с нами!
-
Ira/CELTA English Teacher, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Доброго дня! Сім'я два дорослих +1 дитина підліток , та два кота шукаємо будинок 2 bedroom Surrey, Langley Бажано з 1 червня. Може хтось порадить ріелтора українсько мовного або руско мовного, будемо дуже вдячні! Всім гарного дня!
-
Приветствую, я с середины июня буду в ванкувере Вот мой инстаграм с работами @dani.samarsky Если вам понравится можем обсудить сотрудничество)
-
Скинул в личку ссылочку