Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Срочно в лс
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам.
-
Всем привет! Работа с цифровыми активами в любой части мира! Удели всего час в день и получи доход от 50$. Заинтересовался, пиши мне в личные сообщения, всем помогу и объясню.
-
Всем привет, сейчас в поиске людей для совместной работы на удалённой основе. Предоставляю бесплатное обучение, а в дальнейшем роботу в команде. Занятость до часу в день . Кому интересно пиши в ЛС! Зарабатывай в моменте и живи спокойно!!
-
Хочешь отдыхать и зарабатывать пиши мне, всего час в день и ты спокойно проживёшь неделю или отлично проведёшь прекрасный вечер! Работа с цифровыми активами, проста в обучении!
-
⚠️ 👤 Mr Nobody начал голосование за бан 👤 Макс Проголосовавшие за бан: Mr Nobody
-
Всем привет! Работа с цифровыми активами в любой части мира! Удели всего час в день и получи доход от 50$. Заинтересовался, пиши мне в личные сообщения, всем помогу и объясню.
-
Hey guys
-
⚠️ 👤 Mr Nobody начал голосование за бан 👤 lyra Nathan Проголосовавшие за бан: Mr Nobody
-
🚀 ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВОГО AI-АССИСТЕНТ В TELEGRAM! 🚀 🤖 Он имеет доступ к последними версиями ChatGPT 4 и Midjourney 5.1, созданными для естественного общения. 🔥НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! В бота добавили технологию Stable Diffusion для генерации изображений. 💎 Для наших платных пользователей мы открываем доступ к 10 текстовым AI и 20 AI для генерации изображений. Больше инструментов, больше взаимодействия! ➡️ ДОБАВЬТЕ AI-АССИСТЕНТА СЕБЕ В TELEGRAM! ✅ @ChatikGPTrobot