Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Когда мы подавались, у моих детей паспорта заканчивались. Нам дали Foil-less visa. На листке А4 просто написаны данные о визе. И ограниченное время на 6 месяцев. Мы прилетели в последний месяц и подали на новый паспорт, через месяц получили паспорта и продлили разрешение на пребывание детей на территории Канады.
-
Ребята привет,а где воркинг пермит делать в аеропорту ванкувер
-
Но у нас немного другая ситуация, так как у дочери нет заграна вообще. И в мой загран она также не прописана. Уже сказали, что для начала в посольство Украины, чтобы вписать её, а потом на вклейку её визы в мой паспорт
-
hello every body! Can we we friends?
-
youtu.be/_KV6mxr9CNA 7:57 про ворона с Ванкувера, зовут Конак Кто встречал?)))
-
Hello, I am a newcomer to the group, please take care of me
-
Добрый день! Ищем сотрудников на неполную занятость (2-3 часа в день). Работать можно с любой точки мира.
-
Добрый день! Ищем сотрудников на неполную занятость (2-3 часа в день). Работать можно с любой точки мира.
-
Всем привет! Мб кто то знает хорошего мануального терапевта/ остеопата? Шея уже неделю болит(
-
-
Приглашаю на бесплатный пробный урок по АНГЛИЙСКОМУ языку Онлайн занятия, квалифицированные преподаватели, лучшая цена! Если интересно, пишите в личные сообщения🖤
-
-
Подскажите, пожалуйста) что, в теории, может быть, если за 90 дней после прибытия не пройти медосмотр? И вообще его не проходить
-
На работу требуются каменщик и плиточник с опытом и портфолио.
-
-
⚠️ 👤 Mr Nobody начал голосование за бан 👤 Daria Sokolova Проголосовавшие за бан: Mr Nobody
-
-
Всем привет) подскажите, пожалуйста, может здесь есть кто-нибудь, кто ищет руммейта в Ванкувере? (Соседа для съема квартиры)
-
Anastasia, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
это парни ясно что питупи.. я кто му что интранс и схему местную незнаю
14 Feb 2023, 05:36
17676/40433
about an hour ago