Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Anastasia, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
Чат курилка
-
Всем привет, ищу работу онлайн, срочно! Рассматриваю разные варианты. Умею писать сценарии к реелс/шортс полноценые выпуски на YouTube монтировать видео
-
Приглашайте друзей и знакомых в чатик, этим вы помогаете развитию сообщества!😊🙏
-
🚀 ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВОГО AI-АССИСТЕНТ В TELEGRAM! 🚀 🤖 Он имеет доступ к последними версиями ChatGPT 4 и Midjourney 5.1, созданными для естественного общения. 🔥НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! В бота добавили технологию Stable Diffusion для генерации изображений. 💎 Для наших платных пользователей мы открываем доступ к 10 текстовым AI и 20 AI для генерации изображений. Больше инструментов, больше взаимодействия! ➡️ ДОБАВЬТЕ AI-АССИСТЕНТА СЕБЕ В TELEGRAM! ✅ @ChatikGPTrobot
-
Исполню мечту, научу играть на гитаре!🔥🔥🔥 Привет, меня зовут Арчи. Я профессиональный преподаватель гитары и вокала для вас и ваших детей!⭐️ Гитара - самый популярный инструмент в мире, а человек умеющий играть на ней - самый популярный в компании. Я научу не просто играть, я научу вас наслаждаться музыкой и все остальное вы сделаете сами ) 🥰 Со мной вы научитесь играть, петь любимые песни. По-желанию можно освоить сложные гитарные техники и соло. 🤌👏👏 Любые песни! Любые соло!🔥👍 Почему стоит доверится мне? 🟢Сыграл в около 2х десятках групп. 🟢Пробовал разные жанры (немного джаз, шансон, металл, рок. 🟢Ездил на гастроли, фестивали. Много выступал на сцене настраивал гитарное оборудование. 🟢Опыт преподавания в школе и частно больше 4х лет! Харизматичные уроки на гитаре, 25$-час!🔥🔥🔥 Любой формат - онлайн, выезд к вам или встреча на месте. Пишите в ЛС или по номеру +14372327279
-
Арчи Арчи, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Tony 🐲, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.