Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Исполню мечту, научу играть на гитаре!🔥🔥🔥 Привет, меня зовут Арчи. Я профессиональный преподаватель гитары и вокала для вас и ваших детей!⭐️ Гитара - самый популярный инструмент в мире, а человек умеющий играть на ней - самый популярный в компании. Я научу не просто играть, я научу вас наслаждаться музыкой и все остальное вы сделаете сами ) 🥰 Со мной вы научитесь играть, петь любимые песни. По-желанию можно освоить сложные гитарные техники и соло. 🤌👏👏 Любые песни! Любые соло!🔥👍 Почему стоит доверится мне? 🟢Сыграл в около 2х десятках групп. 🟢Пробовал разные жанры (немного джаз, шансон, металл, рок. 🟢Ездил на гастроли, фестивали. Много выступал на сцене настраивал гитарное оборудование. 🟢Опыт преподавания в школе и частно больше 4х лет! Харизматичные уроки на гитаре, 25$-час!🔥🔥🔥 Любой формат - онлайн, выезд к вам или встреча на месте. Пишите в ЛС или по номеру +14372327279
-
Арчи Арчи, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Tony 🐲, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
-
Закажите торт в breka bakery. Очень хорошее соотношение цена / качество
-
у продажу стіл та стілець нові, продаємо через від'їзд 150$ Розмір столу 39.9D x 80W x 74.9H
-
Кто хочет в канадский чат «КУРИЛКА»? Там очень весело, можно найти новых друзей и связи по всей канаде, ну и просто пообщаться когда скучно😍 Пишите в лс, скину ссылку.
-
⚠️ 👤 Mr Nobody начал голосование за бан 👤 ALGER Проголосовавшие за бан: Mr Nobody , Ivan Farenkov , Marina