Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
⚠️ 👤 ️ FLore1N начал голосование за бан 👤 . Проголосовавшие за бан: ️ FLore1N , Pavel Mishcherskiy
-
Пoдработка нa лeто \ 5000pуб зa пол дня
-
Это Канада Ванкувер
-
Приветствую 👋🏻 Хотите увеличить охват в соц. сетях и привлечь клиентов для своего бизнеса? Я - маркетолог с опытом в создании фирменного дизайна, постов, сторис, логотипов и продвижении через таргетированную рекламу.👨🏻💻Моя экспертиза поможет увеличить подписчиков и повысить продажи. ✅Кроме того, я создаю сайты и провожу SEO оптимизацию, чтобы ваш бизнес вышел на новый уровень!
-
Рaбoтa курьеpом любoй гоpoд. Мы cеть по всей Poсcии 10000pyблей в дeнь.Пиши cвoй гoрод cюдa
-
Кстати у кого то есть совет где в аренду авто для практического экзамена на права ?
-
Приложение ICBC в помощь
-
Вероятно, любой, если вы credit check пройдете. Ещё у Эппл есть рассрочка PayBright, можно попробовать.
-
Хм, как странно, только что написала сообщение, а оно пропало! Дублирую: Есть ли кто-то в Coquitlam? Хочу сегодня пойти в Mundy Park на прогулку, ищу компанию😁
-
JOB VACANCY 🚨 🚨Work in Canada 🇨🇦🍁 Hotel is HiringSalary: 60$-75$ per hours - Morning shift, Noon shift, Night shift- Part time and Full time job available - Weekdays-$45-50/hrSaturday/Sunday-$50-55/hr - Public Holiday-$62-65/hr- Location: Anywhere in Canada - No experience required (Training will beprovided) You can apply with no experience Open fromtoday!!! message me directly if you are interested.Contact me whatApp number +12139978040 [email protected]
-
Поговорите с инструктором. 250 долларов эта услуга стоит
-
Добрый вечер всем🙏 У кого-то есть уже практика, кто отправил детей-подростков 15-16 лет работать фулл-тайм на лето? Все канадцы предлагают отправить подростка на фулл тайм🙏. Какая реакция детей на это? Кто-то сталкивался уже с таким? Поделитесь опытом🙏 Как дети реагируют? Что говорят? В Украине это не очень распространено... Буду благодарна за обратную связь🙏