Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Наталья, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Maria, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Всем привет! Можете ли посоветовать детского стоматолога в Ванкувере?
-
Доброго дня, може хто робив новий закордоний укр паспорт швидко в Канадi? Чи э контакти?
-
Контакты это генконсульство в Эдмонтоне или Торонто. По срокам от 3-х месяцев
-
Подскажите пожалуйста, возможно ли мне взять машину в аренду с правами класса 7? Ибо где не посмотрю, обязательно 5
-
Так как класс 7 ,это не полные права.
-
Это права новичка, буквa N как бы намекает 🤣
-
Я понимаю,но это и не ученические уже
-
На N-ке можно, только без жпс 🤣 (это и есть класс 7) На L нельзя (это class 7 learner)
-
С 7 одному ездить нельзя
-
Сам? С каких пор?
-
Но при всем этом,я могу ездить сам и прочее. Где тогда логика? Я понимаю,что это не полные права,но они у меня уже более года. Почему на своей машине я могу ездить сам,а арендовать - нет?
-
Ребят, отпишитесь если тут есть сварщик со сварочным аппаратом, нужна помощь, за оплату конечно
-
Нельзя на N-ке одному ездить, нужен пассажир с правами 5-го класса.. месяц назад сдал только.
-
Ещё раз: на L нельзя, на N можно. Погуглите ICBC graduated licensing program. У нас тут пять водителей в семье за последний год появилось, я уже наизусть выучил эти требования 🤣
-
В нашей деревне об этом не знали, я ездил и с "опытным", и с N
-
Да, там есть ограничения, но в принципе, самому уже можно ездить.
-
Виноват, с N "надзиратель" с 5 классом нужен только если в авто больше одного пассажира. Вы правы.
-
Ребят,доброго времени суток! Есть подработка )) Доход от 4250$мес. Свободный график Дистанционно ❗️ Кому интересно,пишите👈🏼
14 Feb 2023, 05:36
18279/40913
about 4 hours ago