Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Правильно ?
-
Я так понимаю, вопрос заключается в том, считается ли разрешенные до 6-ти месяцев учёбы включительно или нет. Скорее всего, да. Но я бы советовал проконсультироваться не в чате)
-
-
И мне интересно)) я вообще хочу переучиться и одновременно работать, но не понимаю, как этот процесс происходит. Сначала надо найти колледж, здать вступительные экзамены, а потом подаваться на стади пермит, или сначала получить стадипермит, а потом вступительные экзамены🧐
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
Если нужен стади пермит, то сначала вступительные , вас зачислить должны и на основании письма о зачислении вам выдают стали пермит
-
Available for sex
-
Літній онлайн-інтенсив з англійської, на якому ваша дитина підготується до здачі екзамену Cambridge🇬🇧 👫 Для дітей 6-16 років Що чекає вашу дитину на інтенсиві: 🔸Розповімо, що таке міжнародні іспити, як до них правильно готуватись. 🔸Тренуємо всі частини Reading, Listening, Speaking, Writing. 🔸Вивчаємо граматику, фразові дієслова, словосполучення. 🔖В кінці курсу, як підсумок результатів — тестова здача та отримання сертифікату Certificate of Achievement in English від Eruditus Language Cente. ▪️Тривалість курсу — 2 місяці ▪️Заняття 3 рази на тиждень Тривалість одного заняття: 👉 до 9 років — 60 хвилин 👉 від 10 років — 90 хвилин. Переходьте на сайт, щоб дізнатись детальніше та зареєструватися👇🏻 eruditus.center/camp
-
Дорогие друзья, очень нужна ваша помощь в подписке на канал photokharkov_ua (Активная ссылка в профиле💙💛❤🔥), который на данный момент является портфолио фотографов, ребят-переселенцев из Харькова, вынужденных работать в другом городе. Хотя бы временно, пока не наберём тысяч 8-9 подписчиков. Потом можете удалиться, если будет напрягать). В дальнейшем на канале будет всё по фотографиям, начиная от истории фотографии и заканчивая лайфхаками по съёмке. Всем спасибо и мирного неба!!!
-
-
Добрый день, планирует ли кто-то в ближайшее время вылетать в Ванкувер с территории РФ?
-
Вы повысили репутацию Катя Блатова на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Misha, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Volodymyr, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.