Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Про це?
-
Ага
-
А про шо
-
Не про тебя
-
Та ладно интересно же ) ничего у меня и не свистит
-
😂😂😂
-
Что может быть актуальнее военного переворота в России
-
Есть актуальная способ заработка на криптовалюте ! Пишите в лс
-
Есть удаленная работа в сфере криптовалют ! Нужны регистрации на биржах, капитал и желание развиваться . Кому интересно пишите в лс .
-
Замеряем реакцию администрации на спам
-
Спят наверное
-
Они удаляют не то, что нужно
-
Папа и сын, ученик 11 класса ищут 1bdr с 1 августа на длительный срок,район Burnaby South
-
Срочно ищем виртуального личного помощника на неполный рабочий день. Это удаленная работа, которая займет всего несколько часов вашего дня, от 3 до 4 часов в день, и в обязанности будет входить: • Просмотр, оценка и распределение всей входящей и исходящей почты; • Взаимодействие с финансовыми учреждениями в отношении внесения вкладов и удовлетворенности клиентов; • Поддерживать высокий уровень конфиденциальности во всех взаимодействиях; • Собираюсь хранить время от времени, когда это необходимо и т. д.; • Помощь в подборе персонала по мере необходимости Работа с очень низким уровнем стресса, не требующая предварительного опыта. Опыт работы с персональным помощником является плюсом, но не обязателен, так как это работа в офисе на дому, доступная только для людей, которые в настоящее время находятся в Канаде 🇨🇦. ОПЛАТА: $ 500 в неделю для получения дополнительной информации… отправьте сообщение на мою электронную почту ➡️ leahpowell828@gmail.com
-
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего семейного врача
-
тут на семейного врача в очередь записываться надо, срок ожидания ~18 месяцев)
-
Волк ин клиник не эффективно в моем случае. Должен быть семейный врач который знает мою длинную историю болезни и назначает необходимые исследования. В моем случае очень трудно поставить диагноз. Поэтому я прошу помочь найти хорошего специалиста
-
это вам в волк ин клиник, семейного вы быстро, очень маловероятно, что найдете
-
Я знаю, но уменя серьёзные проблемы со здоровьем . Я уже 3 года не могу решить эту проблему и очень плохо себя чувствую. У меня каждый день болит все тело, заложен нос, проблемы со зрением, болят зубы и тд...
-
вы не сможете так найти. ищите хоть какого то семейного свободного. например врача которого мы нашли , расхватали за сутки. она еще даже не успела сообщить, что набирает людей.
14 Feb 2023, 05:36
18900/40486
36 minutes ago