Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
⚠️ 👤 Александр Ф. начал голосование за бан 👤 Lina Harbin Проголосовавшие за бан: Александр Ф.
-
Конечно кикнуть
-
Тоня 🖥, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Avyston Employment Agency, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Приветствую, ищу людей для совместной подработки, онлайн, оплата приятная, пишите в ЛС
-
Здраствуйте, ищу людей на неполный рабочий день, онлайн, оплата достойная, пишите в ЛС
-
Доброго дня,приїхала в Port Moody і шукаю роботу ,знаю,що по спеціальності не знайду,тому шукаю будь-яку . Буду вдячна за любу інформацію
-
Почему/ка почему-чки
-
почему вы сразу так себя обесцениваете ? если английский хоть разговорный есть- вы уже можете найти что то неплохое.
-
Ребята , посоветуйте барбера в Ванкувере або бернаби . Но не в Торонто
-
Комната в Surrey 1000$
-
Добрый вечер. Слышала, что с врачами трудно. Но мы недавно приехали и пришло время узнавать что и куда и где. Если кому-то не трудно, расскажите мне в личные сообщения с чего тут начинать. Интересует терапевт и педиатр. Спасибо и всех хорошего вечера.
-
Вы повысили репутацию Olha на 1. Репутация: 98 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо
-
сложно с семейными. ходите по клиникам и спрашиваете, есть ли набор у врачей. если не нашли , а нужно к врачу - идете в walk in clinic
-
А вы нашли? И как искали если не секрет
-
первую работу разносила резюме вручную, вторую через indeed,третью и по профессии рассылала напрямую по фирмам. искала в гугле фирмы и заходила на их сайты
-
А что за работы были если не секрет 🙏
-
к гинекологу только через семейного или walk in clinic
-
Дівчатка всім привіт) порекомендуйте будь-ласка укрмовного жіночого лікаря. Буду вдячна
14 Feb 2023, 05:36
19077/40437
8 minutes ago