Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
почему вы сразу так себя обесцениваете ? если английский хоть разговорный есть- вы уже можете найти что то неплохое.
-
Ребята , посоветуйте барбера в Ванкувере або бернаби . Но не в Торонто
-
Комната в Surrey 1000$
-
Добрый вечер. Слышала, что с врачами трудно. Но мы недавно приехали и пришло время узнавать что и куда и где. Если кому-то не трудно, расскажите мне в личные сообщения с чего тут начинать. Интересует терапевт и педиатр. Спасибо и всех хорошего вечера.
-
Вы повысили репутацию Olha на 1. Репутация: 98 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо
-
сложно с семейными. ходите по клиникам и спрашиваете, есть ли набор у врачей. если не нашли , а нужно к врачу - идете в walk in clinic
-
А вы нашли? И как искали если не секрет
-
первую работу разносила резюме вручную, вторую через indeed,третью и по профессии рассылала напрямую по фирмам. искала в гугле фирмы и заходила на их сайты
-
А что за работы были если не секрет 🙏
-
к гинекологу только через семейного или walk in clinic
-
Дівчатка всім привіт) порекомендуйте будь-ласка укрмовного жіночого лікаря. Буду вдячна
-
искать. пролистайте на пару сообщений вверх.
-
Підскажіть як зробити сімейного лікаря
-
Здравствуйте, мы малярная компания из Ванкувера. Мы специализируемся на внутренних и наружных красках. Мы производим жилые и коммерческие здания. Пожалуйста, позвоните по телефону +17788883423 для бесплатной оценки. Спасибо. Если вы позвоните или напишете, пожалуйста, дайте мне знать, что вы получили мой номер для специальной скидки от Telegram.
-
I'm available for meetup
-
Только мужчины
-
Привет девушки кто может сделать массаж?????
-
Толя, это ты? А какой массаж ты хочешь?
-
Report
14 Feb 2023, 05:36
19085/40342
about 3 hours ago