Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Только мужчины
-
Report
-
Срочно нужен человек для удаленного сотрудничества Заработок от 1863$ в месяц От вас требуется только желание и час свободного времени в день Можем работать на постоянной основе Если заинтересованы пишем в ЛС!
-
Привіт всім, мене звати Валерія, мені 21 рік, 26 липня я приїзджаю до Канади на стажування від Mitacs. Зараз шукаю кімнату з меблями, Інтернетом тощо у Суреї чи Бернабі/Ванкувері (краще Сурей). Дати: 26.07 - 21.10 Бюджет: десь 800-1000 канадських доларів (якщо таке для Британської Колумбії реально 😅) Буду вдячна за поради та допомогу 💜
-
Gurjeet Singh, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
ALEKSandr, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Устраивaйся нa pабoтy, так же зoви друзeй, и полyчи за дpуга премию, зaрплата oт 8.500p за cмeнy
-
Olena Vasiurenko, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Срочно нужен человек для удаленного сотрудничества Заработок от 1863$ в месяц От вас требуется только желание и час свободного времени в день Можем работать на постоянной основе Если заинтересованы пишем в ЛС!
-
Привет, меня зовут Настя и я Smm-специалист👩🏻💻 -создаю корпоративные страницы в социальных сетях -разрабатываю стратегию развития -работаю с рекламными инструментами - удаляю спам и провожу аналитику продвижения Кому интересно, пишите в личные сообщения и я пришлю файл, в котором вы сможете ознакомиться более подробно с моими навыками. Буду очень рада сотрудничеству. +37067334697-Telegram 📩 Всем хорошего дня!
-
Anastasia, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
☀️Мене звуть Надін - Я ліцензований майстер - створюю натуральний та красивий перманентний макіяж проводжу МК та навчання , що дозволить вам отримати нову професію , яка приносить задоволення та класний дохід 💵 Перманент на обличчі -( це як база під макіяж ) що дарує кожного дня свіжий легкий та красивий вигляд Тому буду рада бачити кожну з вас , щоб творити красу разом 🌸 Мій інстаграм : permanent.nadin instagram.com/permanent.nadin?igshid=NzAzN2Q1NTE= #перманентниймакіяж #перманент
-
Всем фиолетово