Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте👋🏻🇷🇺 Я ищу партнёров для заработка в сфере цифровых активов📊 Всех заинтересованных жду в лс 🤝🏻
-
🌸 Добрый день 🌸 Хочешь выйти на пассивный доход?🤔 🔋Ищем на постоянную основу: ✨Mенеджера по цифровым активам⚡️ 🌴От вас требуется: 📱Телефон и час свободного времени⏱ 🔥Заработок 100$/день💵 ⏳Отписывай в личные⌛️
-
Всем привет! Ищу партнера на дистанционную работу в крипте, обучение бесплатно🙌🏼🤝 Ставь "+" в лс!
-
Хрю хрю
-
Report хрюю
-
Report хрю
-
Hiiiiiii❤️😊
-
🙌🏻
-
Sing, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
София, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
🙌🏻
-
shaun howes, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Ребят, если кто то готов поработать на кухне за минималку + типсы, то у меня есть референс с работы девушки в новый ресторан Birdies в Бёрнаби Насколько я знаю ищут людей дишвошеров и китчен хелперов В общем пишите если интересует
-
Мы помогаем людям зарабатывать более 200$ каждый день. Обучение полностью бесплатное, и вам не нужен никакой опыт - мы обучим вас. Все, что вам понадобится, это смартфон. Чтобы получить больше информации, свяжитесь со мной!
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.