Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Привет. Кто покупал здесь преобразователь напряжения? Есть пару вопросов 🫠
-
Что вы такое используете что нужен преобразователь)?
-
Даже блендер работает без него 🤷🏻♂️
-
Кто нашел нормального стоматолога/ гигейниста для чистки? Сегодня побывала у одного- офигела просто . За час с горем почитила нижние зубы ШКРЕБКОМ. О полировке и минерализации речи даже не шло …
-
У меня было наращивание зуба и чистка . Все вместе 600+ ( там еще рентген, еще хрень какаято ) но покрыли бенефиты. Но сделали только нижние зубы чистку. И это привет из 60. Сидела шпателем мне ковырялась, да так, что десна кровоточат.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пляжи где можно купаться
-
Ии? Скоука?
-
Например оверлок не работает , не тянет, а вот швейная машина работает 🤔
-
Уже не раз писали, что даже с преобразователем техника не так работает
-
😭😭
-
Вам проще купить тут новый оверлок.
-
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста такси, какое самое дешевое и нормальное?
-
Я подавал недавно. Всё зависит от того, как быстро получится записаться на интервью. После прохождения интервью паспорт возвращают в течение 2-3 дней.
-
Преобразователь напряжения около 100кад, оверлок значительно дороже. Преобразователь всегда можно вернуть в магазин, если что.
-
Ольга, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Подскажите на какое число получилось записаться?
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
Добрый вечер. В сентябре получаю бенефиты, поэтому заранее ищу дантиста. Посоветуйте, где делают качественную работу. Желательная локация: коквитлам.
-
Приветствую. Являюсь психологом и врачом. Делюсь интересными историями из психотерапевтической практики, предлагаю помощь и участие на своëм канале. В общем интересные истории в формате рассказа, смотрите в описании моего профиля.
-
Русское ТВ, Американское cable TV, Испанское ТВ, Израиль и другие. Последние фильмы и сериалы без ежемесячный оплат. $259 один раз и всё. Пожалуйста свяжитесь через what's app (305) 504-2175. Вышлю список каналов и отвечу на все вопросы. Cable4free.com
14 Feb 2023, 05:36
19539/41099
16 minutes ago