Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Начал
-
А EIT удалось получить или сразу на P.Eng. будете подаваться? И независимо от того куда подались, у вас запрашивали силлабус и заполнить self evaluation checklist?
-
Я крч только начал честно) по идее я должен был на EIT подаваться, но подался сразу на п енга, так как на работе не требуют ничего, хочешь подаваться у нас миллион p.eng'ов познакомишься они подпишут, поручатся. Я сейчас фармлю универ чтобы транскрипцию выслали им, ничего не запрашивали ещё. Self evaluation checklist просили. Я хз пока как сделать референсы, могу из РФ дать но им он наверно так себе нужен с учётом того что не говорят по английски. У меня может у бывшего начальника есть спецы из Австралии мб они поручатся, вроде сработает особенно если они там лицензированные, но я пока предатель из-за того что уехал из страны, так что ничего не придумал пока. Хочу поездить по сайтам компании по западной Канаде и там за знакомится с людьми и их попросить его дать через год другой. Я так понял им не особо нужен канадский опыт чтобы выдать лицензию, только канадские референсы которые могут подтвердить что ты ок и их надо много и один не из компании где работаешь.
-
Адміни, вибачте але нехай це оголошення хоча б пару днів побуде тут. Врятуймо життя хлопцям і знищимо більше московської нечисті. 71-ша окрема єгерська бригада, хлопці перебувають на 0, (Бахмут)дуже потребують тепловізори Hikmicro Lynx Pro LH19 Thermal Monocle. Це прохання безпосередньо від захисників. Ось номер банківського рахунку хлопця (Мезинцев Дмитро) який служить там 4149499804138285 ПриватБанк, [email protected] це емейл до нашого Канадського рахунку(servus5162861157861350), як тільки назбираємо необхідну суму одразу купуємо тепловізор/ри та відправимо хлопцям. Про кожен потрачений долар відзвітуємо. Ваша не байдужість,спасе не одне життя. По можливості передайте інформацію далі. Віримо і надіємося що сила соціальних мереж допоможе. Не потрібно віддавати останні гроші, навіть долар це вже наближення до перемоги , за що ми Вам будемо дуже вдячні
-
📣 Hey there! Are you on the lookout for new job? Both on Sin / Cash! We have got you covered. Whether you are a seasoned professional or a fresh graduate, we have something for everyone. Our job openings include positions in marketing, sales, customer service, IT, and many more.
-
🚀 ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВОГО AI-АССИСТЕНТ В TELEGRAM! 🚀 🤖 Он имеет доступ к последними версиями ChatGPT 4 и Midjourney 5.1, созданными для естественного общения. 🔥НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! В бота добавили технологию Stable Diffusion для генерации изображений. 💎 Для наших платных пользователей мы открываем доступ к 10 текстовым AI и 20 AI для генерации изображений. Больше инструментов, больше взаимодействия! ➡️ ДОБАВЬТЕ AI-АССИСТЕНТА СЕБЕ В TELEGRAM! ✅ @ChatikGPTrobot
-
I’m available
-
I’m available
-
До 3-х лет-это сколько лет или месяцев ребенку? И несколько часов-от и до? Я ухаживаю за внучкой 6 лет. Могу рассмотреть предложение после ответа на вопросы. Но нахожусь в Olimpic Village и у меня нет педагогического образования.
-
Bitcoin инвестиций изменил мою жизнь Инвестировал $ 1,000 и всего за 48 часов инвестиций я понял, что $ 10,000 стоит Bitcoin был отправлен на мой Bitcoin кошелек счета все благодаря г-н @Paul_lacamera12, которые меняют мою жизнь. Свяжитесь с тем, как начать... @Paul_lacamera12 @Paul_lacamera12 @Paul_lacamera12