Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Кто ищет срочно подселение - ROOM TO SHARE! Район: E 41th Avenue Подселю в комнату, чистоплотную, работающую девушку (!), комната делится со мной (девушкой). Частный дом, светлая комната. актуально сейчас и до 1 августа. 3 точки транспорта в шаговой доступности. (1-3 минуты до остановок пешком) Интернет, и utilities включены. Laundry, kitchen, bath space is shared. Заинтересованные пишите, Скину фотки комнаты !
-
Или Remitbee
-
Я подавалась. Но давно, не уверена, что смогу ответить. Пишите в личку- если знаю ответ на вопрос, то отвечу
-
Там зараз зміни, з цього місяця. Я подавалась.
-
Мне нужна подработка. Я учитель начальных классов. В наше-говорящей семье с удовольствием могу быть няней. Языки украинский, русский.
-
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Пытаемся снять 2bdr жильё на семью из четырёх человек (2 дочки 15 и 5 лет), но почти все отвечают, что это слишком мало и отказываются даже показывать. Кому-нибудь удалось снять жильё таким составом семьи, как решали вопрос? Спасибо.
-
Ну или предложить хозяевам, что вы будете платить коммуналку. Но вообще тут другие стандарты жизни, и хозяева думают, что 15-летняя должна иметь свою комнату.
-
shaun howes, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdv.