Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Мне нужна подработка. Я учитель начальных классов. В наше-говорящей семье с удовольствием могу быть няней. Языки украинский, русский.
-
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Пытаемся снять 2bdr жильё на семью из четырёх человек (2 дочки 15 и 5 лет), но почти все отвечают, что это слишком мало и отказываются даже показывать. Кому-нибудь удалось снять жильё таким составом семьи, как решали вопрос? Спасибо.
-
Ну или предложить хозяевам, что вы будете платить коммуналку. Но вообще тут другие стандарты жизни, и хозяева думают, что 15-летняя должна иметь свою комнату.
-
shaun howes, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdv.
-
Так даже с одним маленьким ребенком не хотят в однокомнатную селить. Может конечно у них принято с рождения в отдельную пустую комнату сажать ребенка, но больше похоже на то, что не хотят детей селить. С ними же столько проблем. А сами детьми не были никогда
-
Олена Коваленко, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Загрузка информации
-
ГЛАВНЫЕ УСЛУГИ 1. Визы Шенген без присутствия 2. Загранпаспорт РФ без присутствия 3. Загран для призывников/без военника/без прописки/для должников (приставов) 4. Гражданство Сербии 5. Гражданство Мексики 6. Гражданство Киргизии 7. ВНЖ Греции на 2 года 8. ВНЖ Португалии на 2 года 9. ВНЖ ОАЭ на 2 года 10. Карта АТЭС на 5 лет (вся Азия без виз) 5 лет (Австралия, Япония, Таиланд и др )
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам.
-
Нужен человек на онлайн работу!!! Сфера Крипты с тебя телефон и пару свободных часов в день. С меня бесплатное обучение. Писать в ЛС.