Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам.
-
Нужен человек на онлайн работу!!! Сфера Крипты с тебя телефон и пару свободных часов в день. С меня бесплатное обучение. Писать в ЛС.
-
Здравствуйте 👋 кто работает на доставке отзовитесь пожалуйста .
-
Доброе утро, буду в Ванкувере, подскажите локацию с красивым видом на океан / залив. Что б можно было подъехать на авто открыть багажник и сидеть смотреть. Благодарю
-
Идет набор в команду. Сфера нова,опыт не важен. Доходность от 1000$ в неделю. Занятость 2 часа. Всех заинтересованных жду в личных сообщениях.
-
Thanks for restoring my happiness I was really depressed due to my financial issues and to my greatest surprise I got opportunity that changed my life. Connecting with you was the biggest achievement. I made $13,800 up this much, this platform is what everyone needs at this time of livelyhood. 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇
-
Добрый день. Предлагаю уроки французского онлайн, более 6 лет опыта преподавания. Обучаю французскому с полного нуля и до B2 включительно, готовлю к экзаменам DELF / TCF. Отвечу на вопросы в личных сообщениях. Оплата на карту рф
-
Артем Марков, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
‼️chatgpt-airdrop.com/‼️
-
Здравствуйте,я обучаю и перевожу🇺🇸🇪🇸🇮🇹🇧🇷🇷🇺,обучаю как с русского,так и с английского,испанского,итальянского или португальского по программе «до b2 с 0 за 30 занятий» Опыт работы более 10 лет,в более чем 50 странах. Опыт преподавания более 10 лет.