Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Усім привіт! Дуже цікаво чи є тут представники творчих професій, з якими можна поспілкуватись? Я режисер, моя дівчина стиліст і хотілося б почути історії та враження колег з переїзду.
-
Здравствуйте! Есть молодежь из Surrey, Douglas, желающих найти новые знакомства, погулять?) Недавно переехал в Канаду, учу английский) буду рад компании
-
День добрый . Кто знает варианты работы за наличку в Барнеби или Сюрее , Нью Венсминстере . Опыт канадский в ресторанах и Бэйкери есть. И английский - поговорить могу . Если кто знает -пишите . Спасибо
-
Здравствуйте,я обучаю и перевожу🇺🇸🇪🇸🇮🇹🇧🇷🇷🇺,обучаю как с русского,так и с английского,испанского,итальянского или португальского по программе «до b2 с 0 за 30 занятий» Опыт работы более 10 лет,в более чем 50 странах. Опыт преподавания более 10 лет.
-
Непонятно что и на сколько человек вы ищете.
-
Исправил
-
Иногда по именам на вебсайтах билдингов, можно звонить по акценту слышно, а так просто ходить по всем, пока на такого не нарветесь. Начните с ФБ.
-
Как узнать в каких апартментах какие менеджеры? В какой группе не подскажете? Есть ссылка на группу?
-
Выбирайте appartments (рентовочные здания) в которых билдинг менеджеры из Восточной Европы или азиаты. Есть русскоязычные билдинг менеджеры, спросите в группе Ванкувера на ФБ.
-
Вы повысили репутацию Alex P на 1. Репутация: 5 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо
-
Приглашаю в чат молодежь BC t.me/+LXOYwO7rMD4zZjgy
-
Всем здарова, сайт дают 70р за регистрацию, вывод без депозита wilder.lol/AAWoHffFCAcQ
-
Согл
-
Безумные деньги
-
Добрый день! Набираем удаленных сотрудников на неполный рабочий день (2-3 часа в день). Работа из любой точки мира. возраст от 19
-
Добрый день! Набираем удаленных сотрудников на неполный рабочий день (2-3 часа в день). Работа из любой точки мира. возраст от 19
-
🇺🇦🇺🇸 U4U приглашения под ключ, подробности в л.с.
-
Всем привет! Возможно, кто-то еще планирует или хочет попасть на концерт в Quebec 15 числа 18:00 – Lana Del Rey, не выходит по обстоятельствам. Есть два билета, отдадим дешевле! 🙏
-
Привет всем! Есть предложение по заработку с хорошим выхлопом до 20% неделя, интересно? Пиши в ЛС!📲
14 Feb 2023, 05:36
19786/40929
about 5 hours ago