Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Безумные деньги
-
Добрый день! Набираем удаленных сотрудников на неполный рабочий день (2-3 часа в день). Работа из любой точки мира. возраст от 19
-
Добрый день! Набираем удаленных сотрудников на неполный рабочий день (2-3 часа в день). Работа из любой точки мира. возраст от 19
-
Здравствуйте. Меня зовут Надежда, я из Татарстана, две недели назад переехала в Ванкувер. В поиске работы. Я парикмахер Опыт работы 9 лет, делаю сложные техники, стрижки, наращивание волос. Английский сейчас в процессе изучения. Возможно кто то знает, где требуются русскоговорящие мастера. Заранее спасибо🙏🏻
-
Елена, подскажите, пжл, через какой сайт оформляли провинциальную помощь.
-
ОТЛИЧНАЯ КВАРТИРА, Ист Ванкувер. 8этаж из 12, 1bedroom с видом на весь Grandview, Запад, Норс Ванкувер и Даунтаун, как на ладони. PetsFriendly. 4 минуты пешком до метро Broadway Commercial, 2-10 мин, до Даунтауна. Парки рядом и тд. Свежее здание , январь 2023 сдано. "2350CAD*, Готовы передать из рук в руки к концу июля. Мы провели в ней отличное время. Полностью оборудована. Вопросы мне в личные. Вячеслав.(Привет, тем кто меня здесь знает))
-
Кто знает, подскажите, пжл, на каком сайте оформляется провинциальная помощь?
-
P2P
-
Начните отсюда: www2.gov.bc.ca/gov/content/tourism-immigration/ukraine/translation/ru
-
Спасибо Вам огромное🙏🏻
-
PRT, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Глеб, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.