Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
⚠️ 👤 Павел начал голосование за бан 👤 Дмитрий Проголосовавшие за бан: Павел
-
Зп зависит от вас, а как относятся… да никак. Здесь всем плевать откуда ты. Не наругают, но и не пожалеют (за исключением волонтёрских организаций)
-
Вы повысили репутацию Olha на 1. Репутация: 100 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Добрый день! Нашей тоже 12, та же ситуация. Мы живем в районе Метротаун, Бернаби.
-
Iván A., размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Аххахаха , какой же тупой антиспам в этом чате OMG 🤣🤣🤣🤣
-
Попрошу без выражений ….
-
вроде Константин никого лично не задевал, лишь сказал что антиспам плохо работает, это же правда.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может у кого-то был опыт🙏🏻 Моя сестричка (15 лет) хочет подрабатывать, но для этого ей сказали, что необходимо получить ворк премит (у неё сейчас визитор) и SIN (который ей не выдали) Могу ли я на сайте податься на ворк пермит? Она сможет также учиться в школе как училась? И после этого наверное нужно поехать за SIN и объяснить им ситуацию… Буду очень очень благодарна за совет (сюда или в личку) для неё это очень важно:) Спасибо большое!❤️
-
Лиcтoвщики, в любoм горoдe, oплaтa 20 pyблeй или вecом
-
Вы можете податься онлайн на work permit (study permit все так же продолжает действовать и она сможет ходить в школу), затем сделать SIN и только тогда получится устроиться на работу. Нам сказали, что ожидание разрешения на работу может занять около 6 месяцев.
-
Достaвка oнлaйн зaкaзoв для VIP клиeнтов. 7000p в дeнь
-
Всем привет! Подскажите кто-то пользуется револют банком? Может для отправки денег в Украину или Европу. Нужно перевести 500€ с революта на канадский счет или на наличку. Все при личной встречи. Или может кто знает очень быстрый способ перевода на канадский счет? Спасибо
-
420🥦dm
-
Нужны деньги ? пpocтo нaпиши мне