Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Дааа, вопрос если что был про билет на фестиваль салютов
-
Под гаечный ключ?
-
Дом с тремя спальнями до 3000 в Ванкувере я бы и сам снял 😂
-
Привет , меня зовут Алина. Я основатель маркетингового агенства @prostir.marketing. Мы занимаемся комплексным продвижением бизнесов в США. Мой инстаграмм: @a.pryada Мы работаем на рынке США🇺🇸 уже более года. Среди наших клиентов - ЛУЧШИЕ САЛОНЫ лазерной эпиляции и косметологии в Нью- Йорке. 90% наших проектов окупают сотрудничество уже в 1 месяц работы с нами. Мы поможем вам если : - Вы бьюти мастер , у которого нету желаемой базы клиентов и вы не знаете как их привлечь - Вы салон красоты, у которого постоянно не плотная запись и низкая узнаваемость в своём штате Есть также отдельные услуги: - Настройка таргетированной рекламы и ведение таргета под ключ - Проведение съемок фото/Рилс в Нью-Йорке - Консультации и стратегии для самостоятельного продвижения ❗️В этом месяце у нас осталось ВСЕГО 3 МЕСТА на комплексное продвижение❗️ За подробностями пишите в лс или на WhatsApp : +1 929 331 1871 В сообщении укажите, что вы с этого паблика и получите скидку на первый месяц работы🥰
-
А где ваш ресторан находится ? Хочу самсу ❤️😍
-
По операторам канадским ктото вкурсе есть ли безлимит на интернет?
-
Добрый день , мой муж ,профессиональный барбер из Киеве. Со вторника по субботу С 10:00 до 19:00 будет стричь По этой локации на постоянной основе . 1124 Commercial Dr, Vancouver, BC V5L 3X2 Цена стрижки 35$ Борода 20$ Кто хочет стильную стрижку пишите. Егор +1 (778) 522-7637 Ждем всех мужчин 😊 maps.app.goo.gl/Yhg1mzBebLEYPZe5A?g_st=ic Ссылка для записи : www.yocale.com/widget/lotus-house/provider/yehor-lotus-house/228543
-
Как сделать?)
-
Есть не совсем безлимит но 100 гигабайт за 65$ могу сделать
-
Поки не виповниться 19 років чекайте