Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot
-
Alex, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Друзі всім привіт 🥺 Коротко: Обставини на Україні вимусили тимчасово переїхати, по відгукам і можливостям сказали Ванкувер, (нажаль дитяча травма з оком не має можливості водити), хоча хотів в калгарі, а у ванкувері дуже хороший громадський транспорт і велосипеди. Питання прохання, чи може в когось закінчується оренда в кінці вересня, початок жовтня і треба когось знайти по договору, чи може така проблема у знайомих. Нас двоє, я і моя майбутня дружина 🥺🥺 Не залишусь в боргу 🥺🥺 Просто ми б не їхали, але тут дуже важко. Буду дуже вдячний 🥺🥺
-
Ecть пpaва и машинa? тогдa тeбе к нaм, лyчшaя вaкaнсия c зп от 2000$ в недeлю.
-
Маю бажання познайомитися з щирою, доброю дівчиною 23-35 років виключно холостячкою, для створення нашої християнської сім'ї. Офіцер ЗСУ, ввічливий, симпатичний господар, люблю готувати смачні страви, відпочивати на природі. В особистому листуванні розповімо один одному про себе більше. Відповім на анкети з фото. Корінний Львівянин вайбер 0975682312
-
Ребята,может кто знает хорошего риэлтора или ищет соседа с жильем в дантауне ,буду благодарен за помощь
-
На сайте можно www.canada.ca/en/employment-social-development/services/sin.html
-
Всем доброго времени суток! Ищу работу в Ванкувере (сфера строительства).. Рассматриваю все варианты или может кто подскажет где лучше искать. О себе: Меня зовут Сергей, мне 33 года. Без вредных привычек,в праздничные дни в том числе. Имеею 15ти летний опыт работы в строительной сфере отделочных работ,а именно утепления фасада зданий (система "мокрый фасад"), клинкерная плитка, монтаж устройство лепнины,так же есть опыт внутренних отделочных работ. Понимаю и разбираюсь в проектах и чертежах. Работал в странах Европы и СНГ. Гражданство Украины Имеется водительское удостоверение категории "В" Знания языка неимею. На данный момент проживаю в Германии, в августе прилетаю в Канаду, Ванкувер. Всем спасибо, всем добра!!!
-
Помогите определиться куда ехать в Ванкувер или Оттава? Где искать жильё краткосрок какой бюджет рассчитывать хочу приехать на месяц или два
-
Здравствуйте планирую приехать в Канаду на месяц или два подскажите пожалуйста Оттава или Ванкувер? Также буду признателен если порекомендуете где искать варианты по жилью возможно кто-то из вас имеет квартиру которую вы можете сдать в аренду ну или на крайняк комнату. Планирую находиться до 2 месяцев в стране
-
Всім привіт! Мене звати Саша) Я та моя команда займаємося просуванням різних видів ніш/бізнесів через таргетовану рекламу у Facebook, Instagram та на сайтах. Як проходить наша робота? ✅️ Безкоштовна консультація та міні-бриф, де обговоримо вашу нішу, плюси та мінуси. Аналізуємо ваш профіль,сайт та конкурентів. ✅️ Розробляємо стратегію запуску реклами та масштабування. ✅️ Звіти щотижня. Також проводимо навчання для маломаржинальних ніш. Навчимо вас, як правильно просувати свою нішу, аналізувати конкурентів, а також як налаштовувати рекламу на свої послуги та правильно вести аналітику та статистику. Для більш детальної інформації пишіть в особисті повідомлення щодо того, що вас цікавить Або інстаграм @ sashakedyesh
-
Всем доброго времен суток. такой вопрос. Через некоторое вермя буду проездом в Ванкувере. Нужно будет поменять мои нал евро на рубли с зачилением на мою рублевую карту РФ. Естественно за комиссию или курсом ниже. Кто нибудь занимается такими переводами?
-
Билет в автобус 1)Пожалуйста, подскажите , варианты покупки билета ( с compass пока не разобрались ) . Картой и наличными только монетами? А если нет банковской карты и из наличных бумажные деньги, сможет водитель продать билет? 2) говорят, любой билет общественного транспорта действует на протяжении 90 минут . Нам нужно ехать автобусами с пересадкой . Нам нужно дважды платить?