Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Айти 😅
-
я - способная) училась в медицинском) с головой и с руками дружу) Вы может быть подскажете сколько примерно учиться + получать опыт, чтобы дойти до почасовки 50 в час?
-
Электрик/ сантехник тоже должен прилично учится и отработать часы. Не все так просто,если до этого не имели опыт
-
всем привет) ребята, посоветуйте на кого пойти учиться? чтобы за 2-3 года обучения прийти к почасовке от 50$ в час? в Беларуси я была фармацевтом, но здесь слишком долго и дорого подтверждать своё образование мне говорят, что электрики и сантехники зарабатывают какие-то невероятные деньги всякого рода contractors что думаете?
-
В Турции пцр сейчас необязателен, его нигде не требуют и требовать права не имеют.
-
Маркетплэйс
-
Привіт. Шукаю сайти де можна знайти безкоштовні речі(особливо софа чи матрац)
-
Подскажите что бы долететь до Турции туркиш эйрлайнс нужен ПЦР? На сайте написано что нет, но может требуют при вылете?
-
Порадьте будь ласка хто може перевезти диван в Ванкувері?
-
Летел наоборот, в США, через Европу. Во Франфуркте целый день почти тусовался-Шенген не делал.
-
Всем привет 4го flight. Вена Франкфурт, Франкфурт Торонто и далее Ванкувер , нужно ли делать covid. Тесты ?
-
Хелоу гайс , чи може комусь потрібен сосід?) шукаю кімнату десь не далеко Ванкувера ) бьюджет 1000 в міс ) буду дуже вдячний за помічь )
-
Приглашайте друзей и знакомых в чатик, этим вы помогаете развитию сообщества!😊🙏
-
Открываете сайт Ванкувера, и там все описано. Так же будет в библиотеке north Vancouver конференция на эту тему 6.12
-
Гайс хелоу ) дайте будь ласка інфу на отримання Піару , напевно хтось має ))) дякую велике )) дуже цікавлять програми по яким можна отримати і які умови для того )) всім добра ) дякую
-
друзья, порекомендуйсте, пожалуйста, налогового консультанта (бухгалтера) - работа по найму, но есть нюансы, нужна помощь)
-
Спасибо
-
Спасибо
-
Спасибо
-
Спасибо
14 Feb 2023, 05:36
2110/40479
about 7 hours ago