Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А украинские права если просроченные, меняют на права BC?
-
можно без визы
-
говорю как есть) да и без выхода, там есть транзит как и во всей европе в отличии от канады\штатов
-
Хотел бы я так попасть )
-
Ахаахахахахаз Просто промолчу )
-
откуда такая инфа мне интересно?) я сам летал так, правда 10 лет назад а недавно знакомые летали транзитом, без юк визы более того, рейс задержали и выпустили в город погулять без проблем
-
Вас не пустят на борт если нету визы
-
Братик , я летел через Лондон у меня только в паспорте только Канадская виза (CUATE) . Все хорошо, только спросили куда лечу и все . Так что не говори фейковую информацию
-
Ну аеропорт же не менял ? Я когда то летел из Киева на Барбадос через Лондон без английской визы, тоже все нормально, но проверили логичность маршрута, если один и тот же аеропорт то можно без Визы....
-
Если аэропорт не покидать, то виза не нужна. Это в любой стране так.
-
Я тоже сейчас смотрю эти билеты там вроде пересадка в другом аэропорту в который нужно ехать через город
-
в канаде/штатах не так)
-
Может быть
-
At London (Heathrow), there's the Direct Airside Transit Visa (DATV). “If you're transiting London you need DATV. But if you're travelling, say, to the US, there are exemptions. Those with a valid US, Canadian, Australian, Japanese visa can travel to any country via London without DATV. из гугла
-
Зачем тогда тратить время на эти визы?
-
Я делал транзитную визу. Не пролетишь, это единственная страна которую не пролетишь транзитом
-
можно через англию, подтвердили уже, через штаты нельзя, транзитная виза нужна как минимум
-
О вам тоже 23 🤝🏻
-
Не через англию. Не через америку. Потеряете деньги и время. Я тоже так хотел через штаты, потом только узнал, попал на 1000$ Кудой угодно только не через эти страны. Я летел вроцлав-франкфурт-ванкувер
-
Всім привіт , шукаю кімнату в Ванкувері до 1200$.
14 Feb 2023, 05:36
21252/40739
30 minutes ago