Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Попроси китайцев чтобы наклеили стикер что все соответствует 😁
-
привет, подскажите какие требования для трого чтобвы устроиться в убер в ванкувере?
-
Здравствуйте, я хочу приехать в Канаду кто-нибудь может мне помочь?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста при подаче на pr перевод трудовой книжки нужно предоставлять полностью или только заполненных страниц/Страниц с отметками?
-
Ищу людей, которых за руку доведу до стабильного заработка в крипте. Денег не возьму: в лс
-
goodnight
-
Meet up
-
Минимум 21 год должен быть,права на такси,и минимум 2 года стажа на канадских правах
-
🪪 DMV Help - тесты с переводом для сдачи экзамена на водительские права 🚛 CDL Help - тесты с переводом для дальнобойщиков 🚗 - Тесты для легковых автомобилей (легковые автомобили, внедорожники, минивэны), а также CDL 🛣 - Справочник дорожных знаков США 🪪 - Пошаговая инструкция - как получить CDL 📱 - Приложение для мобильных устройств iOS и Android 💻 - Перевод в режиме реального времени
-
Всім привіт ) 14го вересня буду летіти з Ванкувера в Україну і 2го жовтня повертатись назад Якщо комусь потрібно щось передати, пишіть в приват домовимось
-
Добрый день, кто нибудь занимается подключение wifi и интернета ?
-
Hi, people! Возьму в напарники, тех кто готов реально хорошо заработать Обучу всему что сам знаю в web3 Занимает не больше 1 часа нашего с вами времени в день Напиши и получишь первый бесплатный бонус в "$" по web3
-
А зачем вам нужны напарники?
-
STUDENTS OR GRADUATES 🇨🇦 Work Type; cashier job For more details contact Availability- Monday to Friday Weekends - Sat &Sun Timing - 8am to 4pm (Full-time) also available Pay rate -$30in an hour Parmanent and easy work sin/sin plus cash /all cash available text me on email atzerkristen@gmail.com Serious minded only.....
-
Здравствуйте. Кто нибудь планирует ехать с Польши в Ванкувер? Нужно передать документы.
-
хорошего дня ищу работу в ванкувере(window , frame, glass installer) есть навыки пожалуйста дайте знать если кто-то знает)
-
Fake?
-
yes
-
It’s difficult to find a work and find a place here
-
Напишите мне в личныесообщения
14 Feb 2023, 05:36
21319/40768
9 minutes ago