Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
По прилёту в Ванкувер обычно дают, если вы в Канаде не дольше тех дней. Обратитесь на стойку SUCCESS .
-
Вы повысили репутацию Kostia K. на 1. Репутация: 75 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо, а подскажите пожалуйста где эта стойка?
-
Подскажите пожалуйста можно ли получить ворк пермит в аэропорту Торонто после 8 вечера?
-
Привіт усім.🤗 проходжу практику в барбершопі,тому запрошую мущин на безплатну стрижку.😉 Не бійтеся,проходжу бід наглядом шефа-стиліста😎. Кому цікаво,пишіть ✍️в приват,я вишлю адрес. Працюю кожен день крім,неділі і понеділка.
-
По идее, immigration desk круглосуточно работает
-
Привіт✨ Підкажіть, будь ласка, коли купляєш машину у власника, потрібно її переоформляти в якійсь установі (типу нашого мрео) чи достатньо договору купівлі-продажу?
-
А чи є сенс їхати в атлантичну провінцію, заради обміну свого водійського посвідчення? Щоб потім його обміняти в іншій провнії(БК)
-
Ааа
-
Вы повысили репутацию Kostia K. на 1. Репутация: 76 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо.
-
Нет, никакого. Вы должны быть резидентом той провинции.
-
Купить автомобиль 🚗на 30%-50% дешевле рынка с закрытых Аукционов! 🇺🇸 Работаем по всем штатам! Официально через компанию. Подберем лучший автомобиль под ваш бюджет и вкус. 🚚 Осуществляем доставку авто до вашего дома в любой штат ✅ Обращаясь к нам Вы экономите: 1️⃣ Свое время на поиски лучшего варианта 2️⃣ Дешевле на 30% -50 % от рыночной стоимости автомобиля 3️⃣ А самое главное свои нервы 👉 Смотрите в описании моего профиля.
-
народ, может кто поделиться хорошим обрзацом CV (по Канадским стандартам)
-
Veronika, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Александр, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Всех приветствую, есть кто работает в доставке убер или дордаш, есть пару вопросов, пожалуйста напиши в личку, нахожусь в Лос Анджелесе
-
Insurance
-
Не знаю твой язык
-
Людство що, дарма Гугл створювало? Повний інтернет прикладів на любий смак
14 Feb 2023, 05:36
21354/40787
11 minutes ago