Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А если ли здесь любители пляжного волейбола (2х2)? Мы рядом с English bay, готовы собираться и играть при хорошей погоде 🤾♀️🤾
-
Спасибо!
-
Кинул в личку ссылку на другой чат, там подробно писал про это
-
Добрый вечер подскажите как заполнить форму на новый Work and Study permit, и как проходит этот процесс. Потому что моя хост семья заполнила форму за меня по образцу из Cuaet form и теперь мне пришло сообщение на мой аккаунт что я должен оплатить Processing and Biometrics (100+85$) . Так и должно быть или они допустили ошибку при заполнении формы?
-
Ответила в личку
-
Как поменяете права, придёте, вам пересчитают сумму, и если вы сразу за полгода заплатили, сделают возврат.
-
Вау просто нам рассчитали на пол года и сказали потом принесете права Британской Колумбии и всё такое
-
Там есть исключения, для студентов как-то вроде, когда они до года могут ездить на родных правах, но в общем случае у вас есть 90 дней и все.
-
Нет, страховка при недействительных правах не действует, но платить за неё вы будете 🤣🤣🤣
-
Ребят по приезду в Канаду нужно поменять права в течении 3 месяцев а если ICBC дал страховку на пол года основываясь на правах то как тогда ? Можно ездить чуть больше ?
-
Добрый день! Подскажите где в даунтауне купить дешевые сигареты?