Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Во-первых, для работы в такси вам нужны права BC class 4. И я не уверен, что на арендованной машине можно таксовать.
-
Добрый день ! Скажите, есть кто приехал в Ванкувер с брейкитами и дальше их тут вел ? Интересует, берутся ли врачи , цена , продолжают вести или считают как за новые . Ну и вообще опыт брейкитов в Ванкувере . Можно в личку . Спасибо
-
Доброе утро всем. В этом чате « повелась» на мошенницу( мошенника). Человек обещал лекарства привезти из Украины. Сумму на них перечислила небольшую, но сам факт, конечно, неприятен. Интересно, кто то еще попался?Был аккаунт Діана Сопрович. Сегодня его удалили. А здесь это объявление тоже удалили через некоторое время.
-
Im from Canada
-
Привет ищу комнату для себя, кто-то может сдает в Метро Ванкувер, Барнаби или Вестминстер, срочно кто может помочь?)
-
Здравствуйте! Может у кого-то есть список с университетами, которые дают право работать во время обучения, по окончанию получить PGWP? Со минимальной стоимостью для международных студентов. Такой же список нужен по Quebec, буду очень рад если кто то сможет помочь
-
-
Уважаемые админы, вот поясните пожалуйста, чатик создан для взаимопомощи в том числе, я за все время 3 сообщения написала: 1. Попросила контакты проверенной макникюристки в личку, чтобы не было рекламы никакой. 2 и 3 попросила помощи в личку, если кто знает, как рубли на доллары менять, ранее такие вопросы уже были, людям, возможно, уже помогли, я у них уточнила. Опять же чтобы без рекламы, просила помощи в ЛС. Все три раза мои сообщения были удалены. Зачем тогда чат и в чем помощь?!
-
Здесь реально дебильный антиспам бот убивает сообщения.
-
🙌🏻
-
ну начнем с того что рубли менять харам
-
Однако это не объясняет удаление сообщений в телеграм чате 🤣
-
Вы повысили репутацию Alex P на 1. Репутация: 10 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐