Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Все делается на их сайте. Бронь и оплата этого прицепа. Если вы конечно не будете машину заказывать. Точки парковки их юхолов раскиданы по городу. Съездите посмотрите. Так будет легче прикинуть какой объем вам нужен. Берешь юхол сам тут едешь домой загружаешь. Потом в путь, там скидываешь. Если запутаетесь позвоните им. Чек сохраняйте спишите по налогам если переезд из одной провинции в другую.
-
Привіт, я ріелтор, шукаю працівника для публікації будинків для оренди на його/її ринку або в Craigslist... Досвід роботи не потрібен. Зарплата, яку потрібно виплачувати, становить 500 доларів на тиждень. Примітка: це лише додаткова робота, і вона не впливає на вашу поточну роботу, час гнучкий. Будь ласка, надсилайте мені в поштову скриньку для отримання додаткової інформації 📍.
-
Доброго ранку. Напишіть, будь ласка, дешевий готель в Ванкувері на 1 ніч. P.S. кілька днів назад я вже запитувала, але, на жаль, не зберегла інформацію. Дякую
-
-
-
Всем доброе утро, может кто то из участников или друзей участников группы в ближайшее время едет в В Украину 🇺🇦? Мне нужно передать в Украину документ. За вознаграждение🙂🙏🏻