Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
- - - - ??Recruitment??Internet worker?? - - ??Salary: 500 - 2000 USDT ?? Online processing, work from home?? ??Date: Priority for arrival immediately?Responsible, able to work independently If you haven't or haven't found it yet For work, you can come to me for consultation. This is an online job where you can make money from home using your phone. Contact me: @eafsggusdu8w
-
Кто может подсказать семейного врача?
-
⚠️ 👤 Vlad Yeromin начал голосование за бан 👤 Егор Проголосовавшие за бан: Vlad Yeromin , XCHANGRE 𓆩 𓆪 , N_SG
-
Если говорим про аренду, то это нижняя планка. Те за 2000 будет низкокачественное
-
дякую
-
Без английского и с ребёнком ехать в один из двух самых дорогих городов в стране мне кажется немного чревато
-
доброго дня підкажіть яка вам у Ванкувері? як з роботою? чи варто саме туди вхати ( слабкий англійьскій, сім‘я з малою дитиною) починати все з 0. або розглядати Едмонтон краще? які ціни на житло? який налог
-
Всім доброго дня всім привіт цікавлюсь на рахунок роботи по сайдінгу Шукаємо роботу з товаришем якщо хтось щось знає чи знає людей до яких можна піти працювати дайте будь ласка знати буду вдячний
-
Всем привет! Порекомендуйте, пожалуйста учителя по гитаре для дочки 12 л. Можно онлайн.
-
Мариуподьцы и Дончане отзовитесь!!!!!
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot
-
🚀 ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВОГО AI-АССИСТЕНТ В TELEGRAM! 🚀 🤖 Он имеет доступ к последними версиями ChatGPT 4 и Midjourney 5.1, созданными для естественного общения. 🔥НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! В бота добавили технологию Stable Diffusion для генерации изображений. 💎 Для наших платных пользователей мы открываем доступ к 10 текстовым AI и 20 AI для генерации изображений. Больше инструментов, больше взаимодействия! ➡️ ДОБАВЬТЕ AI-АССИСТЕНТА СЕБЕ В TELEGRAM! ✅ @ChatikGPTrobot
-
могу перевести по курсу 110.
-
Доброго времени суток, кто нибудь знает рабочие способы чтобы получить деньги из РФ через SWiFT?
-
В Украине и Польше соответственно 🤣 А вообще злотые можно попробовать тут, у них обменки в ДТ и в метротауне есть www.vbce.ca/travel-rates