Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Добрый вечер. У кого был опыт с перевозкой вещей (контакты фирмы или человека) Нужно перевести матрас и пару чемоданов (New Westminster-Surrey) 1 октября утром Буду благодарна за информацию ☺️
-
⚠️ 👤 Mark начал голосование за бан 👤 Антон Проголосовавшие за бан: Mark
-
👋 Теперь вы можете получать полезную информацию и следить за проектом CHATIK в Instagram. Описания сервисов, полезные рекомендации, новости проекта и индустрии, актуальные вакансии, предложения и многое другое. Подписывайтесь: instagram.com/chatik.world Мы открыты к сотрудничеству с инфлюенсерами и блогерами, если у вас есть классные идеи для коллабораций - пишите в Telegram: @ChatikTeam
-
Ірина 🍭 Присяжнюк, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Друзья, посоветуйте телефонного оператора в Ванкувере, и если можно подскажите банк каким лучше воспользоваться по приезду
-
Оператор Koodo (потом можете перейти с сохранением номера, главное контракт сразу на 2 года не берите) банк CIBC.
-
Доброе утро телефонная связь в принципе вся норм. Подберешь тариф для себя какой захочешь. С банком я пользуюсь TD и многие мои знакомые пользуются услугами TD банка
-
У нас оператор KooDoo и Telus дома, вроде бы неплохо, но не скажу что идеально)) а вот банком мы разочаровались, у нас RBC. Кредитка на 500 дол только и лимиты на переводы даже внутри страны, не удобно.
-
Ребят, нужно деньги перевести в Россию, там с Вас перевод рубли а тут с меня. Если у вас обратная потребность можем помочь друг другу. Либо если знаете как перевести напишите. Спасибо
-
Хто здає кімнату до 1 чесла ??? Або на місаць ?
-
- - - - 📢Recruitment📢Internet worker📢 - - 💰Salary: 500 - 2000 USDT 📲 Online processing, work from home⛔️ 📍Date: Priority for arrival immediately✅Responsible, able to work independently If you haven't or haven't found it yet For work, you can come to me for consultation. This is an online job where you can make money from home using your phone. Contact me: @qwecst1314
-
Здравствуйте! Мы специализируемся на Uberеаts. Никаких предоплат, только честное и надежное сотрудничество. Пишите нам для получения подробностей.
-
- - - - 📢Recruitment📢Internet worker📢 - - 💰Salary: 500 - 2000 USDT 📲 Online processing, work from home⛔️ 📍Date: Priority for arrival immediately✅Responsible, able to work independently If you haven't or haven't found it yet For work, you can come to me for consultation. This is an online job where you can make money from home using your phone. Contact me: @qwecst1314