Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Доброе утро телефонная связь в принципе вся норм. Подберешь тариф для себя какой захочешь. С банком я пользуюсь TD и многие мои знакомые пользуются услугами TD банка
-
У нас оператор KooDoo и Telus дома, вроде бы неплохо, но не скажу что идеально)) а вот банком мы разочаровались, у нас RBC. Кредитка на 500 дол только и лимиты на переводы даже внутри страны, не удобно.
-
Ребят, нужно деньги перевести в Россию, там с Вас перевод рубли а тут с меня. Если у вас обратная потребность можем помочь друг другу. Либо если знаете как перевести напишите. Спасибо
-
Хто здає кімнату до 1 чесла ??? Або на місаць ?
-
- - - - 📢Recruitment📢Internet worker📢 - - 💰Salary: 500 - 2000 USDT 📲 Online processing, work from home⛔️ 📍Date: Priority for arrival immediately✅Responsible, able to work independently If you haven't or haven't found it yet For work, you can come to me for consultation. This is an online job where you can make money from home using your phone. Contact me: @qwecst1314
-
Здравствуйте! Мы специализируемся на Uberеаts. Никаких предоплат, только честное и надежное сотрудничество. Пишите нам для получения подробностей.
-
- - - - 📢Recruitment📢Internet worker📢 - - 💰Salary: 500 - 2000 USDT 📲 Online processing, work from home⛔️ 📍Date: Priority for arrival immediately✅Responsible, able to work independently If you haven't or haven't found it yet For work, you can come to me for consultation. This is an online job where you can make money from home using your phone. Contact me: @qwecst1314
-
🤗 Шаховий клуб «Київський Каштанчик» вітає Вас! 🏆Ми розпочинаємо заняття. Запрошуємо початківців у нову групу та розрядників у діючу групу (онлайн). Заняття проходять 2 рази на тиждень. Ми з тренерами нашого клубу запровадили нову систему бонусів для учнів. Розкрийте для себе безмежний світ шахів! Відвідайте наші сторінки: ♟️ instagram.com/kievchestnut?igshid=NGVhN2U2NjQ0Yg== ♟️ www.facebook.com/kievchestnut?mibextid=2JQ9oc Запис та запитання: Viber +380503586113 Telegram +380677464613 WhatsApp +380677464613 Світлана
-
👾👾👾Всех приветствую 👾👾👾 🚛Я занимаюсь поставкой и продажей taбaчнoй продукции из Казахстана,Китая.🛸 🔍Вся продукция полностью сертифицирована🔎 💈#НЕЕТS,#MARLBORO, 💈#ELFBAR,#LOSTMARY, 💈#ODENS,#WAKA, 💈#VEPORESSO,#DARKSIDE, 💈#FUMARI,#PARLIAMENT, 💈#SOBRANIE,#DAVIDOFF. 🆔Перед пpoдaжe и отправкой товар проверяется. ⚛️Если попадется брак oбмeняeм + приятный бонус каждому клиенту. 💟По поводу сотрудничества пишите в личные сообщения 📩🫵🏻 ‼️Жду ваши сообщения в ЛС‼️
-
Доброе утро. Скажите пожалуйста, предоставляют ли сейчас отель на 2 недели, если приехать семьёй 4 чел.? Интересует Торонто.