Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы можете хорошо зарабатывать на бинансе. Если еще не знаете как - пишите в лс
-
Предлагаем партнёрство 👨💻 В сфере Crypto💸 📍От $100 в день (1-2 часа) 📍Oнлaйн 📱 📍Oбyчeниe c пpaктикoй 💼 📍Зaрaбoтoк c пepвoгo дня Пиcaть в личныe cooбщeния.
-
🚀 ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВОГО AI-АССИСТЕНТ В TELEGRAM! 🚀 🤖 Он имеет доступ к последними версиями ChatGPT 4 и Midjourney 5.1, созданными для естественного общения. 🔥НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! В бота добавили технологию Stable Diffusion для генерации изображений. 💎 Для наших платных пользователей мы открываем доступ к 10 текстовым AI и 20 AI для генерации изображений. Больше инструментов, больше взаимодействия! ➡️ ДОБАВЬТЕ AI-АССИСТЕНТА СЕБЕ В TELEGRAM! ✅ @ChatikGPTrobot
-
Ищу профессионала, способного эффективно управлять аккаунтами в LinkedIn. Требуется опыт в создании и оптимизации профилей, регулярном публикации контента, расширении сети контактов и взаимодействии с аудиторией. Пожалуйста, предоставьте свой опыт и портфолио. В ЛС!
-
Предлагаем партнёрство 👨💻 В сфере Crypto💸 📍От $100 в день (1-2 часа) 📍Oнлaйн 📱 📍Oбyчeниe c пpaктикoй 💼 📍Зaрaбoтoк c пepвoгo дня Пиcaть в личныe cooбщeния.
-
Всех приветствую 🙂 Я сертифицированный онлайн тренер и диетолог с индивидуальным подходом, который поможет: Убрать лишние килограммы или набрать мышечную массу Накачать большие руки 💪 или ягодицы 🍑 Провожу БЕСПЛАТНЫЕ консультации и первая тренировка в ПОДАРОК 🎁
-
Всем привет, нужна квартира с 15 октября по 5е января, район даунтаун, буду рада предложенным вариантам☺️
-
Дорогие друзья❗️ Мы рады сообщить Вам, что пункт обмена валют Money X Change теперь доступен и в Телеграмм🤝 💰Money X Change - это скорость, надёжность и отличное решение! 🏆С 2021 года мы осуществляем доставку валюты в разных уголках мира в короткие сроки и гарантируем высокое качество сервиса!🔝 🙌Поможем Вам совершить обмен сэкономив Ваше время и деньги. Быть передовыми на рынке - значит иметь отличные отзывы от своих клиентов 🤝 ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ОБМЕН: 🇺🇦 UAH 🇦🇪 AED 🇹🇷 TRY 🇹🇭 THB 🇷🇺RUB 🇨🇦CAD 🇺🇸 USA ,EUR 💶 USDT🪙 Работаем в 7и странах🔥 🇨🇦Канада (Toronto ,Calgary ,Vancouver) 🇦🇪Дубай 🇹🇭Тайланд 🇱🇰Шри Ланка 🇮🇩Бали 🇹🇷 Турция 🇺🇸 США (Atlanta,New-York ,Dallas,New jersey, Huston) Киев 🇺🇦 Сделка происходит в офисе 💰💰 💸Принимаем безналичные переводы 💳💰 Мы с радостью поможем Вам оставить заявку, для этого необходимо связаться с нашим . 👉менеджером👈 который ответит Вам на все интересующие Вас вопросы.
-
Привіт, друзі Новачки, яким потрібен Інтернет, і люди, які співпрацюють з Bell Mts і платять багато за домашній Інтернет/Wi-Fi Я можу допомогти вам заощадити гроші Можу запропонувати швидкісний інтернет від $50 Перші 2 місяці безкоштовно Безкоштовна установка Активація оплачується мною Телефонуйте або пишіть мені в будь-який час Я можу підключити вас до Інтернету в той же день і заощадити вам багато грошей Call or text me 4313389366 Email- [email protected]
-
Всем привет, меня зовут Дарья. Совсем недавно переехала в Ванкувер. Я художник, дизайнер, предприниматель. Работаю в сфере искусств уже более 12 лет. Буду рада сотрудничеству. Прикрепляю свое портфолио и граф работы ниже. Желаю чудесного всем дня.
-
Ria Gontes, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Tuco Salamanca, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Прошу прощения